Veronique A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien bien accueilli
Jean pierre claudine L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas utilisé le site de navigation But . Par contre personnel charmant , bon conseiller et efficace
Didier C.
Avis vérifiéBien renseigné
Mamadou D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien qualité prix
Aline M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien pour l achat ! Mais la livraison nulle !!! Ils ne m'ont même pas expliquer le fonctionnement de l appareil !
Catherine M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dorcas L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Regis R.
Avis vérifiébien
Clemence B.
Avis vérifiéTout est super
Jean-Francois D.
Avis vérifiéRas
Josiane B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService tres competant livreurs tres aimables et competant instalation et mise en marche pour verificatios au top. Machine au top', pas bruyante
Hans R.
Catherine M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéil serait préférable, afin d'éviter de faire courir le client au dépôt pour récupérer sa commande, de déposer la commande directement au magasin afin que le client puisse directement récupérer sa commande.
Christian G.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Maryse C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduit enlève le jour même avec localtion camion
Michael S.
Avis vérifiéBonjour Ils ne sont pas aimable du tout Cordialement
Herve D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très près des clients
Sydney D.
Avis vérifiéTop
Annie L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison ok . Bien précisé aux livreurs que vous êtes en étage. Acceuil au magasin ok . Je mets la note de 4 car il y a toujours quelque chose à améliorer. 😉
Jean claude D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui mériterait d’être agrandi, pour avoir plus de choix. Un délai de disponibilité raisonnable. Par contre un accueil au service d’enlèvement des produits impeccable. Une disponibilité et une gentillesse de la personne qui m’a reçu très appréciable. Je recommande