Josiane G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéNe tiennent pas compte de ma demande de changement d'adresse internet
Olga A.
Avis vérifiéLivraison au délai prévu 10 jours
Isabelle F.
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Anonymous U.
Avis vérifiéCOMPETENCE DES VENDEURS
Jean luc B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Valerie D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéNous ne nous posons pas de problème nous allons directement chez but, meilleur rapport qualité prix. Continuez cimme ça.
Sylvie G.
Avis vérifiéBien rangé
Michelle B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait comme toujours
Bernard L.
21 sept. 2025
Avis vérifié15 jours apres commande pour etre livre suite a un probleme informatique. Le refrigerateur etait au depot mais il n'y avait de lien avec le client. Le probleme n'a pu etre corrige que lors de notre passage au magasin.
Mehdia B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent pour le vendeur : accueil, conseil et caisse 👌
Janine L.
Isabelle V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très accueillant et personne qui se trouve au dépôt très agréable, arrangeante rien à dire. Le matériel acheté est nickel
Fabienne C.
Avis vérifiéBon accueil
Marie therese B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéaucun souci pour la commande site très visible
Veronique P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin avec un personnel toujours aussi sympathique
Roland A.
Avis vérifiéRas
Gilles C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin qui a besoin de renouveau dans la disposition Pas trop de choix pour l'ameublement Meubles télé par exemple
Robert V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à l’attente, site un peu long mais assez clair par contre pourquoi proposer un créneau de livraison qui n’est pas respecté et on vous dit qu’on vous considérera absent si vous n’êtes pas là
Daryna L.
Patrick H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de Chambray les tours professionnel Livraison pas société super