Estelle C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat a par que je n’ai jamais reçu ma facture par mail faut que je l’ai appelle..
Daniele H.
21 sept. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et personnel correct
Virginie D.
21 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel pas très aimable et serviable
Naouel B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m’a recommander un matelas qui n’est à pas la bonne dimension du lit de ma fille alors que je lui avait précisé … en plus la qualité n’est pas top
Patricia V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLes pieds de chaises étaient rouillées
Veronique A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRépond à ma demande, et correspond aux explications de la vendeuse
Aurelie L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix bien . Mais la télé a été laissé en mode Magasin ( comme c'était un modèle expo) j'avais tout les 5 min un pub télé a fond les ballons. A la vente je pense qu'ils auraient pu y penser meme si le vendeur très sympa
Jean remy M.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Jean louis V.
Avis vérifiétrès bon accueil
Monique C.
Lynda W.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBon sélection de produits
Monique M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs souriants et efficaces. Magasin clair ,propre, et bien agencé avec un grand parking.
Jacky et lucienne D.
21 sept. 2025
Avis vérifié5 mois pour attendre livraison Puis livraison décalé Plus jamais nous mettrons les pieds chez vous... Canapé
Laurence L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant au descriptif, disponibilité et livraison rapides
Saadia M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPas de vendeur disponible et prend l’initiative de venir vers nous alors qu’ont les vois discuter entre tranquillement
Malika B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à une personne de bon conseil, la livraison au TOP. Que des personnes sympathiques et souriantes
Marcel M.
21 sept. 2025
Avis vérifiétoujours un bon accueil de la part des vendeurs
H. H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe mets une étoile pour que cet avis soit lu. Les dates de livraison sur le site But sont complètement farfelues : date de livraison prévue entre le 26 et le 29/08 pour une commande passée le 20/08 avec produit disponible. Puis on m'appelle le 25/08 pour me proposer une livraison à partir du 3/09. Je demande une livraison à partir de 17h pour qu'il y ait quelqu'un. Le transporteur (peu sérieux) est soit disant passé à 15h20, n'a trouvé personne... et a redéposé le matelas chez But à l’entrepôt. Furibond, je me rends au magasin But de Fouquières-lès-Béthune où je me suis retrouvé face à des personnes formidables qui se sont mises en QUATRE pour que l'on puisse avoir notre matelas, ils m'ont prêté une camionnette et ont attendu mon retour au delà de leur horaire de travail normal. Encore merci à eux, je leur donne 5 étoiles *****
Valerie S.
Avis vérifiéTrès bon conseiller. Patient. Large choix