Joelle P.
21 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Lamia V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Genevieve D.
Avis vérifiébien
Patrick R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais articles. Le SAV, laisse à désirer.
Soidiki S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPlusieurs choix des produits et on trouve tout ce qu on a besoin pour
Patrice G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Et il était disponible en magasin. Vendeur très sympathique
Lionel O.
21 sept. 2025
Avis vérifiéProduits luminaires, mal mis en valeur Trop haut pour pouvoir juger et mesurer
D. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPas de livraison, un livreur qui signe à ma place. je suis obligé de faire une réclamation pour récupérer ce que j'ai payé. Les personnels du SAV se contredisent d'un appel à l'autre et la gestion du problème est particulièrement lente.
Denis D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéACCEUIL ET SERIEUX DU VENDEUR TRES BIEN . DE PLUS APPEL TELEPHONIQUE DU VENDEUR POUR SIGNALER UNE ERREUR D'ACHAT SUPLEMENTAIRE. ACHAT DE PIED QUE J'AI GARDER POUR UN RENOUVELLEMENT D'UN SOMMIER.
Dominique F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLe fauteuil ainsi que tout le mobilier précédemment acheté chez BUT en étant reçue cordialement par des vendeurs compétents et aimables me donne entière satisfaction.
Alexandra E.
21 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute et très efficace. Elle nous a bien conseillé, a pris le temps de nous expliquer et d’obtenir un prix interessant.
Jean louis F.
Nicolas C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin disposant de tout pour la maison à des prix souvent corrects
Daniel N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil et conseils du vendeur
Regis L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, pas de forcing sur le client, magasin agréable
Pascal G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéparfait montage très facile
Thierry B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAucun soucis , merci à Mr CHRISTOPHE du rayon literie pour son savoir et ses conseils avisés
Sophie C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil de l'hôtesse
Christele D.
Avis vérifiéras
Veronique N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé ce fauteuil en juillet , le fauteuil bascule comme un Rocking-chair et la fonction relaxation manuelle ne fonctionne pas ! très déçu.