Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivré avant la date prévue. Retrait efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéBcp de choix.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2021
Avis vérifiéPlus de deux mois de retard dans la livraison lors de ces deux mois au appelé au bout de 3 semaines me suis fait remballee au bout des deux mois je rappelle me fais remballer "attendez que l on vous appelle du on ne vous a pas appelé c est que l on ne l a pas reçu" OK j annule ma commande "attendez on vient de le recevoir" je précise que j avais payé à la commande les 3/4 du prix car on le l a exigé c est fini je n achèterai plus rien à but arles vu comme ils traitent leurs clients
27 mai 2021
Avis vérifiéle site est très bien expliquer c'est de la qulité
27 mai 2021
Avis vérifiéAchat facile sur internet et retrait au magasin sur rendez-vous respecté. Très satisfait
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
27 mai 2021
Avis vérifiéService déplorable , cave à vin rayée , griffée et bosselée. Honteux
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. Facilité de navigation. Très bien 👍
Avis vérifiéConfortable et esthétique
27 mai 2021
Avis vérifiéAssez clair et intuitif. En revanche zéro pointé sur l’amabilité des employés lors du retrait de la commande. Même pas un bonjour, ça donne envie!
27 mai 2021
Avis vérifiéCanapé bien en général, manque de petits coussins, j’ai reçu les canapés avec une roue voilée.
27 mai 2021
Avis vérifiéassez simple d'utilisation, mais les prix sont fluctuant
Avis vérifiérapidité d'exécution
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait !!! Lit solide et très beau rendu !
27 mai 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble bien.