Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable, personnel trés accueillant et à l'écoute
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en période COVID
Avis vérifiéTrès fonctionnel.
27 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide et efficace.Très bon accueil au but de Soissons pour le retrait du bureau
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile d accès pour la commande en ligne
27 mai 2021
Avis vérifiéLa commande sur le site à été facile et pratique car pendant le confinement le magasin était fermé. Nous avions vu l'article 'en vrai' en magasin ce qui a facilité l'achat car les descriptions sur le site sont succinctes. J'ai reçu un message des que l'article a été disponible (plus vite que prévu). J'ai pris rendez-vous avec. le magasin pour aller retirer mon article.simple et efficace.
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonel au top, prends le temps d’expliquer, réactif. Bon produit
Avis vérifiécomplique
27 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, clair.
Avis vérifiéJ'ai recommandé
27 mai 2021
Avis vérifiéUn délais de livraison (annoncé dès le départ) assez long. OK, admettons mais par contre il faut payer l'intégralité d'avance, assez limite comme pratique !
Avis vérifiéPersonnel aimable
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper pratique pendant le confinement
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable et vendeurs sympas et à l'écoute
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper produit livré dans les temps
27 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur très bien avec une bonne remise mais très déçu de la mentalité pour le camion la personne qui s occupé de la location des camions est de très mauvaise fois leur camion sont defonse de partout et à voulu nous faire porter le chapeau sur une micro rayure que l on a jamais fait chèque de caution 600 euros qu il n ont pas encaisser car je ne me suis pas laisser faire donc très déçu car bon client
27 mai 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, accueil agréable
Avis vérifiéSite facile d'emploi