Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
26 mai 2021
Avis vérifiéCette aspirateur était une dînette pour enfant à notre grande surprise !!!! Nous l’avons juste ouvert et nous avons directement contacter le magasin but ou nous l’avons retiré pour avoir un remboursement ce qui nous a était proposé par téléphone nous voila arrivé devant le magasin pour leur redonnée leur super produit bien emballé et la notre grande surprise le responsable du magasin ne veut en aucun cas nous rembourser alors que cette achat a était fait sur le site donc ont a 15 jours pour changer d’avis ce qui n’a pas était notre cas car nous l’avons ramener aussi tôt mai rien à faire le responsable ne veut rien entendre très peut courtois voir limite méchant et très limite dans c’est propos après plusieurs minutes de discussions nous arrivons a lui faire comprendre que nous avons besoin d’un vrai aspirateur et le mr nous a permis de rentrer dans le magasin covid oblige c’était fermé pour enfin avoir un vrai produit en rajoutant plus de 50 € !!!! Je vous déconseille ce produit mai surtout d’aller acheter quoi que ce soit dans ce magasin qui ne reflète en aucun cas la bonne fois et l’échange courtois très mauvais vendeur et responsable plus que méprisable !!!!ma compagne a presque faillit pleuré devant lui il a fallut que je m’en occupe moi et lui faire face pour qu’il mesure c’est propos...
Avis vérifiéFacile, sérieux
26 mai 2021
Avis vérifiéClick and collect très rapide, et jeune femme à l'accueil très agréable. Manutentionnaire serviable (aide à la charge en voiture)
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et agréable. Dommage qu’il n’y ait pas tous les articles dispo
Avis vérifiéSupeeeeeeer
26 mai 2021
Avis vérifiéVendeur super compétent, accueil très agréable
26 mai 2021
Avis vérifiébien satisfait du produit
26 mai 2021
Avis vérifiéDu attendre plus de 2 mois ma livraison,que l on m avait dit 3 semaines maximum et j ai du appeler 2 fois pour qu on me dises que l on m avait oublié....
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau meuble, j'adore !
Avis vérifiétrés bien
26 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement ainsi que la validation de la commande
26 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et les produits bien expliqués.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Click ans collect parfait
26 mai 2021
Avis vérifiéLe site propose parfois les gammes complètes d'autre fois non. Un produit complémentaire a disparu du référencement c'est dommage
26 mai 2021
Avis vérifiéArmoire avec beau laqué blanc, encombrante à monté. Mais du coup très spacieuse pour ranger.
26 mai 2021
Avis vérifiéDemande de régler la livraison devant la porte sous menace de remporter la marchandise..!! Pourtant livraison déjà régler sur le site. Pourquoi ne pas se renseigner avant de menacer une femme seule. Service nul. A ne pas recommander si vous voulez éviter les ennuis.
26 mai 2021
Avis vérifiéMatelas impeccable par contre problème sur un pied du sommier toujours pas régularisé malgré ma réclamation et depuis 1 mois!
Avis vérifiéBON PRODUIT
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète un meuble de cuisine et je suis déçus il y a toujours un décalage entre la porte et les tiroirs.... Le meuble n'ai pas droit et cela ne viens pas de l'assemblage mais de la qualité du meuble