Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéFacile d acces
26 mai 2021
Avis vérifiéLe site Bug parfois à l’étape de commande au niveau du choix du magasin quand on a plusieurs produits Dans le panier.
Avis vérifiéDouce au touché
26 mai 2021
Avis vérifié2h30 d'attente pour récupérer 3 produits. Avec en prime me faire accuser de " voleur " car soit disant j'avais déjà récupéré un des trois produit. Je suis quand même un client fidèle. Tout mon mobilier vient de chez but. Salle à manger, cuisine, salon,chambre....etc. Je suis très déçu.
26 mai 2021
Avis vérifiéPas de commentaire.
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite, bon accueil.
Avis vérifiéTrès facile
26 mai 2021
Avis vérifiéVous m’avez livré un frigo d’énergie F, au lieu de À . Donc j’attends l’ouverture afin de venir au magasin.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil, livraison dans les temps, trés beau meuble.
26 mai 2021
Avis vérifiéla commande a été facile à effectuer, la mise à disposition de celle ci facile
26 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements sur le produit.
26 mai 2021
Avis vérifiéun peu difficile pour sélectionner les différentes options pour le produti
26 mai 2021
Avis vérifiéAcheter sur internet et livraison gratuite en magasin. Rien à redire service parfait
26 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
26 mai 2021
Avis vérifiéPas de problèmes particulier
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien j'ai pas eu de soucis pour ça Y'avais des photos on pouvais regarder c'est comme si on était au magasin
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description