Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
17 mai 2021
Avis vérifiéTop! Sav rien à dire tout est ok
17 mai 2021
Avis vérifiéLe SAV est nul; nous avons un soucis sur un article et ça fait 5 fois qu’on se déplace en 2mois car on doit nous appeler mais rien. Ils sont en ncapable de remplacer des articles defecteueux alors qu’ils continuent d’en vendre et donc d’en recevoir. Comportement honteux de négligence du client.
Avis vérifiéVendeur sympathique
Avis vérifiéAccueil agréable
17 mai 2021
Avis vérifiéVendeur sympa , le magasin n'était pas rempli du coup on a été servi très rapidement
17 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis produit conforme juste le site de réception un peu désorganisé entre informations parking et ce qu'il faut faire pour réceptionner son produit
17 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et le livreur très professionnel et serviable. L'intérieur du coffre est fendu sur toute la hauteur. But m'a dit qu'il me changerait cette partie du canapé il y a près d'un mois. J'attends.
17 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel dans le magasin absent, ils voient que l'on attend pour un renseignement personne ne se déplace
17 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, très bon accueil
17 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande très bon conseil.
17 mai 2021
Avis vérifiéTout le monde a été sympathique et bon service
Avis vérifiéaccueil parfait
Avis vérifiéVendeur à l’écoute
17 mai 2021
Avis vérifiéMalgré la fermeture, bonne accueil en click and collecte.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil produit disponible de suite pour 2 canape acheté je recommande
17 mai 2021
Avis vérifiéTélé trouvée assez facilement sur le site.
Avis vérifiéBon site