Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès efficaces
16 mai 2021
Avis vérifiéPas d'problèmes choisissez bien, choisissez BUT...
16 mai 2021
Avis vérifiéParfois des listes interminables d'articles vendus par des vendeurs tiers.. Inintéressant
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !!
16 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été livrée rapidement de mes coussins parfaitement emballés
16 mai 2021
Avis vérifiéSite pas très clair, du moins dans la partie clic-clac, entre les différents prix et qualités.
16 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes différents pour avoir satisfaction chez but : l'évier est trop profond et on se mouille les manches pour retirer le bouchon quand on veut vider l'eau - le four encastrable blanc parait gris à côté de ma cuisine coloris blanc alpin - le métreur s'est trompé et le dernier élément du haut est trop long - J'ai eu beaucoup de mal pour imposer mon idée de l'emplacement de mon micro onde. J'attends encore le nouveau meuble qui va remplacer le meuble actuel et aussi le meuble plus court au-dessus de l'évier. Gros problème de coordination entre l'électricien conseillé par BUT et le poseur : Qui devait retirer l'évier ? Une petite "gueguerre" entre les deux techniciens. Conclusion, cela m'a coûté 16 euros supplementaires. C'est un peu mesquin pour une cuisine de 2.80 mètres payée 5 270 euros. Ma cuisine a été commandé le 26 janvier et au 8 mai, elle n'est toujours pas terminée... Heureusement , que le poseur a été très sympa. Expérience à améliorer sur de nombreux points. Un autre détail très ennuyeux : il n'est pas facile de vous joindre au téléphone avec ce nouveau standard. J'ai appris par hasard qu on pouvait se faire rembourser les frais téléphonique. J'ai fait la demande fin février mais à ce jour 8 mai 2021, je n'ai pas de nouvelles de remboursement. Encore un mystère......
16 mai 2021
Avis vérifiéConvivial et complet.Ça fonctionne.
16 mai 2021
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et bien conseillé.
16 mai 2021
Avis vérifiéaucun souci, navigation facile, commande et paiement simple. Juste un bémol quand aux prises de rendez-vous ! quand on arrive on ne tiens pas compte de votre heure de rendez-vous ! et pourtant je suis même arrivée avant l'heure ! certainement aussi un manque de personnel j'ai donc dû attendre car la personne chargeait 2 véhicules en même temps du coup j'avais un de mes 2 colis de chargé et j'ai dû attendre qu'il finisse de charger un autre client pour avoir mon 2ème colis !!! après la personne était très sympathique et agréable la faute revient à la direction qui n'embauche peut-être pas assez de personnel !!!!
16 mai 2021
Avis vérifiéRéceptionnaire un peu rustre
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait 👍! Tout à fait conforme à mes attentes . Retrait marchandises très efficace !
16 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'une chose a dire. Déplorable .jamais livré, 1 mois de bataille pour être remboursé. Plus jamais je ne remettrais les pieds dans ce magasin. Honteux.
Avis vérifiéTres satisfait
16 mai 2021
Avis vérifiéOffre de matelas bien que conséquente, limité sur la gamme moelleuse.
16 mai 2021
Avis vérifiéBON SERVICE LES PERSONNES NOUS PRESENTE LES ARTICLES CORRECTEMENT MERCI