Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Très bien accueilli avec le sourire
Avis vérifiéFacile d'utilisation
6 mai 2021
Avis vérifiéFonctionne super bien je recommande merci bonne continuation.
6 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment aucun problème chez but avec divers commandes passées. Si une pièce était abimée je recevait une nouvelle.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon service avec lave linge en stock.
6 mai 2021
Avis vérifiébien pas de temps d'attente pour récupérer le colis
6 mai 2021
Avis vérifiéRavi de mon achat canapé très confortable
6 mai 2021
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS : ACCUEIL AGREABLE ET COMPETENT ----- CHOIX----- PARKING ------ je reviens toujours avec plaisir
6 mai 2021
Avis vérifiéLe combiné n'avait pas la bonne hauteur et le magasin n'a pas voulu me le reprendre. Depuis, je déconseille tout mon entourage (famille, voisins, collègue, ma communauté des réseaux sociaux) de faire le moindre achat chez BUT. Le pire c'est que nous voulions reprendre un combiné chez BUT mais le vendeur et son chef m'a bien refroidi. Dorénavant j'irai chez la concurrence. Pour moi, c'est 0 étoile.
6 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé sauf le vendeur qui était clairment incompétent, parceque monsieur voulait me vendre un câble haute tension pour brancher la plaque ,alors que la plaque est équiper d'un câble et prise. Un vendeur qui connais rien sur les produit qui vends
6 mai 2021
Avis vérifiéDifficile à monter au niveau des tiroirs et portes sinon joli rendu
6 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs au top. Commande conforme et respect date de livraison
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel absent dans les rayons ! Dur d’avoir des renseignements !
6 mai 2021
Avis vérifiéLe seul truc que je n'ai pas trop aimé c'est qu'il y a des meubles proposés sur le site qui ne sont pas des meubles BUT mais d'autres commercants.et que ce n'est pas clairement indiqué sur le site. Donc on ne peut pas voir les meubles en vrai en magasin.
Avis vérifiéPersonnel désagréable
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli en rayon comme à la caisse
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très agréable et sympathique
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai pu avoir le meuble que j'avais commandé à Charancieu et que j'attendais depuis plus d'un mois (sans aucune nouvelle du magasin pour le retard et le délai supplémentaire) le jour même et au même prix qu'à Charancieu ! Merci beaucoup !
6 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse charmante et accueil de bonne qualité
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes chaises.