Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
6 mai 2021
Avis vérifiéPayer une livraison et être obligé de retourner au magasin car erreur de colis...
6 mai 2021
Avis vérifiéAchat et réception du produit sans aucun problème
6 mai 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser avec du choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander sur But
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ca aurait été mieux des latte plus épaisse j'espère que ça va bien tenir ... et des matelas ça aurait ete mieux éviter d'en acheter à part
Avis vérifiéPgyiopkggkkjk
6 mai 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Navigation fluide, facile et efficace sur le site But.fr
6 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe 1er article était très sale et le paquet était déchiré, et on me l'a quand même donné. Tout s'est bien passé par là suite car on me l'a échangé et remboursé rapidement. Donc bon SAV. Merci.
6 mai 2021
Avis vérifiéAssez clair et retrait efficace.
6 mai 2021
Avis vérifiéon ne dit que j aurais ma commande dans 6 semaines etant en travaux ça m arrange elle arrive au bout d une semaine donc on la monte une fois les travaux fini et la surprise une planche cassé
6 mai 2021
Avis vérifiébon acceuil de la part du vendeur qui a compris mon besoin et m'a bien conseillé
6 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.suivi parfait et retrait du produit dans les délais
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de se lave linge de Mac Candy 13 kg , il est silencieux et aucun problème avec se produit , les vendeurs sont très bien il ne vous saute pas a la gorge il vous laisse choisir votre article est c'est appréciable , même pour le retrait de la marchandise il son au top , je conseil se magasin et remercie le vendeur .
6 mai 2021
Avis vérifiédélai non respecter et aucune vision sur la date de réception de ma commande. J'ai dû appeler à plusieurs reprises le magasin et me déplacer pour avoir une date de livraison de ma commande.
Avis vérifiéBon accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de se connecter sur le site à mon domicile malgré les différents moteurs de recherche utilisés
Avis vérifiéNavigation pas top
6 mai 2021
Avis vérifiéJe n’y retournerai plus mauvaise qualité de produit personnel pas emable et aucun professionnalisme