Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté la table, mais elle était cassée à certains endroits
4 mai 2021
Avis vérifiétout juste la moyenne , je vous répète que la personne a la caisse n'ais pas aimable on a l impression de la déranger , pour les personnes du magasin très très bon accueille et explication dommage que la caissier soit si peux aimable
4 mai 2021
Avis vérifiéVasque acrylique léger et semble "fragile" (attention aux rayures).Quelques étagères de plus ne serait pas de trop.
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour les délais (plus court que prévu) , la livraison (rapide et efficace) et le conseil en magasin.
4 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité des matière m'ont un peu dessus par rapport à la qualité prix
4 mai 2021
Avis vérifiéVendeur agréable. Retrait marchandise rapide
4 mai 2021
Avis vérifiémoyen , nous cherchons un dressing ou armoire, impossible d'en trouver car ils étaient cahés par des matelas posé dessus,
Avis vérifiéAccueil très bien
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon article facilement sur le site
4 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup attente du produit
4 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil A ce jour achat conforme à notre attente
Avis vérifiéConseil des vendeurs
4 mai 2021
Avis vérifiéle site pas mal par contre aucun rappel pour nous dire que le pdt était arrivé en magasin malgré 3 semaines d'attente
4 mai 2021
Avis vérifiébon accueil en magasin (humour sourire respect du client) rien à dire
Avis vérifiéGrand choix d’articles
4 mai 2021
Avis vérifiéprix très abordables... assez de choix sur le site et tres bonnes explications