Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéExcellent rendu
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler. Rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler, rien à signaler.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, dans l'ensemble, assez facile à monter, mais à deux personnes, c'est plus pratique. Vraiment top si on a un petit appartement, ça remplace aisément une table !
4 mai 2021
Avis vérifiéUn petit peu long
4 mai 2021
Avis vérifiéConvient très bien à mes attentes
4 mai 2021
Avis vérifiéPour cette commande, trouvez vendeur rapidement, on m'a chargé colis dans coffre Montage relativement facile..
4 mai 2021
Avis vérifiéMagasin clair personnel accueillant
4 mai 2021
Avis vérifiéC'est bon. Je souhaite simplement que vous receviez un e-mail pour confirmer que l'article est dans le magasin et prêt à être récupéré. Je n'étais toujours pas sûr quand je suis arrivé là-bas
Avis vérifiéEfficace
4 mai 2021
Avis vérifiéIl est facile de naviguer et de trouver les produits sur le site. Petit bémol toutefois sur les visuels qui parfois sont manquants ou de mauvaises qualités.
Avis vérifiéBon conseil
4 mai 2021
Avis vérifiéApplication fluide même si cele plante quelques fois sur iPhone
4 mai 2021
Avis vérifiéArriver colis livré abîmé repris par livreur et plus de stock remboursement et même pas chercher à trouver une solution déçu de votre prestation
Avis vérifiéMagasin agréable
4 mai 2021
Avis vérifiéLe délai... Annoncé de 6 semaines et finalement reçu au bout de 3 mois sans aucune explication. Mes nombreux appels vers le SAV de mon magasin But local me renvoyaient invariablement vers un "Désolé, votre produits n'est pas arrivé. Les délais affichés sur Internet sont... n'importe quoi !" J'en déduis que le délai annoncé était un attrape-nigaud pour que je commande chez vous. Je mets tout de même 2 étoiles pour la qualité du produit, mais on est à la limite de l'honnêteté... Je ne recommanderai plus chez vous.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeurs. Rien à redire
4 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre et personnel disponible et accueillant.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu car c’était marqué livraison et montage ils m’ont juste de poser le four et prétend que ils font pas le montage il manque un domino bravo au but