Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéPas assez intuitif
Avis vérifiébien
Avis vérifiéManque de place
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, livraison rapide après échange téléphonique.
Avis vérifiéVite servi. Produit disponible. Interlocuteurs aimables
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue ! J'ai commandé et payé par internet mon article. Suite à un message je viens récupérer ma commande au dépot. Et surprise on m'indique que mon article n'ai pas disponible dans la couleur demandée (Béton et blanc) et on m'invite à annuler ma commande sur internet et me faire rembourser. Cette solution ne me convenait pas et dans l'urgence je me suis vu obligée de prendre celui en Blanc.Il est inadmissible de ne pas avoir été prévenue à l'avance de ce défaut d'approvisionnement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, j’ai acheté une table de salle à manger, et 15 jours après le buffet, tellement j’étais satisfaite du produit. J’ai eu l’occasion de téléphoner au magasin pour un renseignement au sujet de la livraison, là aussi j’ai été très bien accueillie, hotesse très sympathique. Un grand merci à toute l’équipe.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout les sommiers étaient disponibles. Super, pas besoin de commander et d attendre des jours ou voir des semaines...
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne information
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai eu aucune souci que cela soit par ma commande sur internet ou mon retrait au magasin
Avis vérifiébien
27 avr. 2021
Avis vérifiésite pas mal, mais récupération des articles au magasin But de Ratariex déplorable, très mauvaise organisation, déchargement d'un camion de livraison et accueil (glacial) des clients em même temps et par le même personnel qui ne s'est pas scindé en 2 équipes, mais qui faisait soit l'un soit l'autre, donc attente de plus de 50 minutes pour 2 étagères !!!!
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de ce magasin
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil .
27 avr. 2021
Avis vérifiéInternet rapide et facile, produit disponible le jour même
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. bon retour de ce magasin.