Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien
27 avr. 2021
Avis vérifiévendeur très à l'écoute et compétant
Avis vérifiéMagasin agréable
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
27 avr. 2021
Avis vérifiéManque de communication, de transmission, désorganisation du service au client et manque de sérieux. Pour faire bref, commande mi janvier d'un dressing avec disponibilité immédiate du produit sur logiciel informatique. Lors de la récupération du produit, manque de caisson qui devraient être livrés par la suite. Après moultes sollicitations et une grande difficulté à joindre le SAV du fait de la plate forme nationale, livraisons de mauvais caissons... 25 Appels, 4 déplacements au SAV... jamais de rappel sauf une fois, informations erronées, aucune réactivité à part "on s'en occupe, on vous rappelle..." J'ai pu avoir l'ensemble du dressing fin mars soit 2 mois après la commande à la base disponible !!! Manque de respect total du client ... A l'exception du responsable de l'entrepôt qui au regard des mes demandes et passages réguliers sans réponses a proposé de faire monter les meubles...
27 avr. 2021
Avis vérifiésa cet bien passer
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas à l'écoute, pour un problème rencontré ! A contrario, très agréable pour nous vendre quelque chose!
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de choix , mais surtout de stocks !!!
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que prévue et livrée plus tôt ("8h15) au lieu de 10h-13h
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu essayé mon produit car non dispo en magasin car je trouve que c'était important. Satisfait de mon produit.
27 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel compétant et réactif
Avis vérifiéLA NAVIGATION EST RELATIVEMENT FACILE
27 avr. 2021
Avis vérifiéUn seul vendeur disponible pour mon article qui se donnait sans compter pour satisfaire les clients présents !!.Par contre sur les 10 modèles présentés un seul modèle en stock et pas dans toutes les teintes !!!!, et si commande, une attente de plus de trois semaines !!! .Très décevant !!!.Donc , pas de choix !!!.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu de conseillers disponibles ! J'ai attendu 20 minutes avant que quelqu'un ne me conseille.
Avis vérifiéMagasin bien organisé
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté il y a deux mois une cuisinière Smeg Un injecteur s'est cassé lors de son changement (ville en butane) Après 4 appels téléphoniques au SAV, je n'ai toujours reçu ni la pièce défectueuse, ni la moindre confirmation.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel très sympathique, pour les renseignements impeccables
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Très vite servi.
27 avr. 2021
Avis vérifiéFauteuil avec bon rapport qualité/prix
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très attractif.