Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiétrès bon achat
26 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Je recommande ce magasin
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel sympa qui nous a mis le meuble dans la voiture sans qu'on lui demande.
26 avr. 2021
Avis vérifiéexactement le produit que je voulais , cuit très vite
Avis vérifiéNavigation très facile
Avis vérifiétrès bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin peut accueillant et personnel qui se fou de vous .
26 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil !
26 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait le cordon électrique....
26 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel sur le sujet demande en revanche 0 au niveau de la caisse. Les caissière parlent entre elles alors qu on attend.... (j suis également du métier). Pas de propositions de camion pour nous aider. Alors qu on était plus que dans le besoin.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité , meuble legerement abimé a l'interieur.Le service pour recuperer le colis limite dans le contact et le service
26 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Difficile d'avoir un vendeur disponible, ils semblent tous trop occupés et se renvoient la balle; de plus pas de stock en magasin donc il faut être à nouveau patient...autant passer par le net au final c'est dommage.
Avis vérifiéBon acceuil
26 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs non chaland, désagréable, l’impression de les déranger. Et conseils faux..
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin choix et qualité sont au RDV la visite vaut le détour
26 avr. 2021
Avis vérifiéCe meuble est très bien se montrer rapidement
26 avr. 2021
Avis vérifiéL'expérience que j'ai de but, est très fructueuse...
26 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite des personnes qui travaillent la haut. Bons conseils et accueil agréable
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil du vendeur produit récupéré rapidement