Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiétoujours bien reçu
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce matelas
Avis vérifiéPersonnel très bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien a part attente mais ça on peut rien y faire
26 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour dans le colis non ouvert, il manquait un croisillon arrière, une personne m’a appelée suite à mon premier avis négatif. Le responsable du SAV devait me rappeler j’attends toujours
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéVENDEUR TRES SYMPA DE BON CONSEILS
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéTrès bien servi
Avis vérifiéMagazin un peu vide . Prix mal indique
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation du site se fait bien. Les pages sont très satisfaisantes.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais le temps d'attente un samedi à 10h pour récupérer une télé était horriblement long...
Avis vérifiéAcceuillant competant
26 avr. 2021
Avis vérifiéTarif plus élevé par rapport à internet mais possibilité de voir ce que l le n acheté
Avis vérifiéBon accueil
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas passé de commande mais acheté sur place.
26 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil a revoir....
Avis vérifiéRien a signaler
26 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, juste un léger cafouillage au niveau de la réception de ma commande. Mais c'est tout à fait excusable au vu de la situation sanitaire. Ce n'est facile pour personne en ce moment de travailler dans de bonnes circonstances. Je remercie le personnel de BUT Niort pour leur gentillesse.
Avis vérifiéAccueil bien