13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top…très sympa
11 nov. 2021
Le début ce n’est pas mâle, on verra la suite ! Cordialement
11 nov. 2021
Intervention normale, personne pas bavarde mais sympathique Ce pourrait être pratique d'annoncer son arrivée 15-20 mn avant Qq explications sur l'intervention serait un plus
11 nov. 2021
il serait souhaitable de réduire la plage de prévision de votre intervention.
11 nov. 2021
Les conseils et renseignements sont clairs , technicien compétent et répondant aux questions que l'on lui pose les démarches pour une acquisition d'une nouvelle chaudière gaz ( en remplacement ) sont rapides Les conditions financières me paraissent intéressantes et l'organisation pour la réalisation des travaux et le SAV est structurée Tout ceci met le client que je suis en confiance .
Très professionnel
11 nov. 2021
Contact téléphonique agréable et précis, le technicien lui a été efficace et sympathique. Donc je suis très satisfait.
11 nov. 2021
vraiment une personne très sympathique et professionnelle
réactif et efficace
11 nov. 2021
j ai eu un centre d appel par rapport à ma fuite d'eau qui c' etait engage à me faire rappeler par l'entreprise locale rapidement. 48h apres, aucun appel!!
11 nov. 2021
accueil téléphonique pris en charge rapidement et rendez vous octroyé rapidement
11 nov. 2021
Je suis très satisfait de Engie ( client depuis 2000 ) par contre il faudrait revoir les rendez-vous : Exemple entre 14 h et 17 h 45 c'est vague, serait il possible de fixer un horaire fixe. Par contre pour les prestations je suis satisfait.
11 nov. 2021
C'est ok l'organisation est bonne, le technicien est courtois, coopératif et efficace.
7 nov. 2021
Je ne comprends plus rien entre l image que vous souhaitez faire apparaitreva la TV et le cote entretien chaudiere a domicile. C est du jamais vu depuis un certain moment. Je demande un entretien de chaudiere et mon annonce un changement de chaudiere sans devis ou contrar de vente. Je comprends bien que vos technicien fonctionne a la commission mais pas a l abus de faiblesse ou a une pression !!!! Je me demande si je dois continuer avec votre compagnie ???? Avant d envoyer un technicien il faut savoir de briefer et debriefer sur ses competences et son professionnalisme. Votre methode de recrutement est totalement absurde et injuste pour vos clients qui font fasse a des individus recruter sur la place du marche ??? Mon recrutement s est fait en trois etapes c a d competence theorique et pratique puis entretien avec le responsable du secteur puis avec le personnel pour signer le cintrat d embauche. L individu que vous m aviez envoye a tous l air d un vendeur de marche au legume ???
7 nov. 2021
nous avions programmé le changement d'un robinet thermostatique qui n'a pas été effectué, je suis dans l'attente d'un nouveau rendez-vous pour cette intervention
7 nov. 2021
Technicien très compétant et agréable.
7 nov. 2021
la VMC ne fonctionne pas et personne arrive à régler ce problème.somme -nous en France?!!
Réactivité et sérieux
7 nov. 2021
Au niveau des opérateurs quand on téléphone très aimable mais on a un problème pour se faire entendre J.ai dit plusieurs fois que mon contrat était au mois de juin mais que je faisais la maintenance de mon PAC ET CUMULUS au mois d.octobre car il y a le chauffage Je reçois des relances sans arrêts J.explique chaque fois on me dit OK et 15 jours après relance J.qimerai que ce problème se solutionne sinon je me verrai d.annuler mon contrat chez vous
7 nov. 2021
très bon service, technicien sympathique