27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation de votre technicien
Ponctuel et efficace
27 oct. 2021
Un petit sms de rappel ou mail la veille de l’intervention et ça serait 10/10.
27 oct. 2021
Votre Tecnicien a fait l entretien de la Chaudiere a 8 h à midi elle marche plus
27 oct. 2021
Téléphonique--elle n'avait pas disponibilité pour une semaine, pour notre fuite....Pas acceptable, mais pas de choix. L'homme qui est venu n'avait pas des tuyau assez long pour remplacer/amelorier la situation.
27 oct. 2021
Très satisfaite de votre technicien
27 oct. 2021
J’ai pris ma journée pour le rendez vous d’entretien. Le technicien n’est jamais passé et en plus il s’est permis de dire qu’il était passé et faire un compte rendu comme quoi il avait entretenu ma chaudière alors que personne n’est jamais venu. j’ai perdu une journée !
Technicien très professionnel
27 oct. 2021
Très bon accueil téléphonique, personne à l’écoute j’ai demandé un créneau pour le rdv qui a été respecté. Quand au technicien rien à dire, en avance pour le rdv, très professionnel, de plus il m’a expliqué le réglage de la télécommande de ma chaudière. Merci
27 oct. 2021
Christophe ANTIC connaît bien ma machine et la règle parfaitement. De surcroît, il est très sympathique.
27 oct. 2021
Processus de confirmation du rendez-vous fluide et personnalisé, le technicien prévient avant son arrivée. Intervention attentive et soignée sur une vieille chaudière.
27 oct. 2021
L’accueil est agreable et les personnes courtoises. Par contre je paie pour un service 7/7 et je n’ai pas ce support. L’intervention n’a pas eu lieu le week-end (on m’a oublié) et l’intervention qui a eu lieu 5 jours pkus tard a débouché sur le fait que je devais changer une pièce. 5jours plus tard cette pièce n’est toujours pas commandée, je n’ai toujours pas reçu de devis et m’a chaudière est toujours en panne malgré mes appels.
20 oct. 2021
Je suis client depuis 20 ans, dans l'ensemble assez sastifait des services pour l'entretien de notre chaudière, je ne perds pas espoir qu'un jour le RDV annuel ne me sera plus proposé pour le mois de juillet (qui était le mois du premier contrat)😊.
20 oct. 2021
Très contente de notre réparateur super compétent et très gentil
20 oct. 2021
Dommage qu'on ait pas pu avoir l'heure précise de passage du technicien, afin de ne pas être bloqué, mais vu qu'il est passé tôt, c'est parfait
20 oct. 2021
pour le rdv j'avais précisé pas avant 10h. Heureusement j'étais disponible plus tôt, a l'arrivée du technicien, ce n'est qu'un détail...
20 oct. 2021
Chaudière commandée début mai 2021,toujours pas installée le 19 octobre 2021.
19 oct. 2021
mise en service 11/08/2021 pompe a chaleur technicien intervention le 15/10/2021 toujours pas de chauffage
19 oct. 2021
Port du masque respecté. Intervention rapide et explicative .
19 oct. 2021
Même si le service téléphonique est difficile à obtenir, nous sommes bien renseignés. Technicien compétent.