9 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage, devis, commande de pièces et réparation rapide. Je suis satisfait du service et de l’accueil.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCe technicien est très compétent, il a fait ce que d autres n avaient jamais fait lors de l entretien de la chaudière chez ma maman
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais recevoir la facture papier. Merci d'avance.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour très conte de engie
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a râlé du début à la fin ! Il n'était pas au courant de ce qu'il devait faire. Il n'a d'ailleurs pas fait tout ce qui était prévu. Apparemment les plannings imposés ne correspondent pas à la réalité du travail à effectuer... Avec les voisins, on est toujours en stress quand on attend quelqu'un de chez ENGIE parce qu'on ne sait jamais ce qui va se passer !
9 févr. 2023
Avis vérifiéAprès le départ des techniciens qui ont changé la pompe de la chaudière, j'ai constaté des goutes d'eau qui tombaient. J'ai ouvert le capot : il y avait de l'eau partout, ils n'avaient pas épongé. De plus j'ai trouvé 2 tuyaux qui étaient restés débranchés et que j'ai du remettre moi même.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon contact avec le technicien un bon professionnel avec de bons conseils.
Avis vérifiéNickel
8 févr. 2023
Avis vérifiéVous n'avez jamais les pièces à changer en stock et nous devons patienter. De plus, comment un circulateur changé le 18012022 peut tomber en panne le 29012023? ainsi, l'eau a mouillé la carte électronique, qui est donc elle aussi a changé laissant les intéressés sans chauffage et sans eau chaude. Il semblerait que vous utilisez des pièces d'occasion puisqu'elles sont garanties 1 an ?
8 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres vompetent et a l ecoute, depannage et reparation executes dans la foulee,
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour cette reponse fait suite à la 1ère intervention que nous aurions dû avoir : le technicien nous a s appelé mais ne s'est pas déplacé jusque vers la porte. ous avons trouvé un avis de passage dans la boîte aux lettres ! Malheureusement ce n'est pas là 1ère fois que cela arrive. Au 2d rdv tout s'est bien passé et nous avons été satisfaits de l'intervention.
7 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien competent et minutieux. Le travail qu'il a effectué est au top.
7 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien visiblement compétent sérieux poli ... En confiance Accueil téléphonique nickel
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, une intervention rapide à laquelle je ne m'attendais pas. Comme promis le technicien est passé ce matin, il a détecté la panne de suite. Une pièce doit être remplacée, il l'a commandé de suite. Il me tiendra au courant dès que cette pièce arrivera. Ma chaudière fonctionne, nous n'avons plus le 15° de ce dimanche. Merci Engie
7 févr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble rien à redire, en revanche pour une panne de de pompe de chaudière ça fait 1 semaines que je suis sans chauffage et sans eau chaude et à l'heure d'aujourd'hui c'est toujours pas réparé et toujours pas de nouvelles pour quand le réparateur viendra en espérant que mon avis soit lu
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable : rdv, intervention, conseils.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLes personnes de l’accueil téléphonique ont fait le max pour qu’une personne intervienne très rapidement car ma chaudière coulait énormément et bien sûr un vendredi veille de week-end Quelques dizaines de minutes plus tard un technicien est arrivé et a tout de suite vu le problème en étant très clair dans ses explications.Il a été très efficace puisque le devis des réparations était déjà présent sur ma boîte mail en fin de journée.
4 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un délai d intervention un peu long, le technicien a été très réactif et m a donné toutes les explications nécessaires. Accueil téléphonique très bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et de bon conseil.
4 févr. 2023
Avis vérifiétravail parfait ,ponctualite ,et propreter !!!! merci cordialement .