Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier technicien qui est passé chez moi était très bien mais celui d'avant ne c'était même pas présenté chez moi et m'avait envoyé un petit message comme quoi je devais reprendre RV car je n'etais pas là quand il était passé. C'est honteux surtout que j'avais pris ma journée pour être là et que je ne suis jamais sortie par contre lui je l'ai vu sur le parking dans sa voiture sur son téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et intervention au top par contre le 7 concerne le fait que ça fait 2 ans qu'on me décale le RDV sous prétexte que le technicien est malade au dernier moment alors que je pose une journée pour rien.

Toujours aussi professionnel. Bravo

Technicien très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien au top! Bravo Thierry!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail précis et rapide, thecnicien trés sympatique Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. J'étais prévenu avant l'arrivée, intervenant efficace et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

VOTRE INTERVENANT A ETE TRES PROFESSIONNEL ET SYMPA TIQUE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un dépannage, la chaudière tombe encore en panne. Et malgré notre appel le jour même, personne ne nous recontacte. Nous rappelons le lundi matin pour relancer , pas de rappel seulement un mail avec un devis de pièce sans explication. Nous ne sommes vraiment pas content de cette intervention qui nous laisse sans chauffage ni eau chaude.

ras

Rapide et efficace

17 févr. 2023

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace et intervention fait rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été très professionnel, de l’écoute au standard à la prestation du technicien

Personne compétente et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, tout s'est très bien passé. Le seul hic, le technicien m'a dit qu'il avait essayé de me joindre et visiblement ses appels n'ont pas abouti sauf un au moment où il est arrivé à la maison mais mon téléphone a juste sonné une fois et sans avoir le temps de prendre l'appel ça a raccroché. Sinon, parfait.

Dépannage rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace et sympathique Travail effectué très proprement

14 févr. 2023

Intervasion et trop longue

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à la personne qui est intervenue chez nous : travail sérieux, explications très claires !

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence