21 févr. 2023
Avis vérifiéLe dernier technicien qui est passé chez moi était très bien mais celui d'avant ne c'était même pas présenté chez moi et m'avait envoyé un petit message comme quoi je devais reprendre RV car je n'etais pas là quand il était passé. C'est honteux surtout que j'avais pris ma journée pour être là et que je ne suis jamais sortie par contre lui je l'ai vu sur le parking dans sa voiture sur son téléphone
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et intervention au top par contre le 7 concerne le fait que ça fait 2 ans qu'on me décale le RDV sous prétexte que le technicien est malade au dernier moment alors que je pose une journée pour rien.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel. Bravo
Avis vérifiéTechnicien très compétent
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn technicien au top! Bravo Thierry!
18 févr. 2023
Avis vérifiéTravail précis et rapide, thecnicien trés sympatique Bravo
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. J'étais prévenu avant l'arrivée, intervenant efficace et sympathique.
18 févr. 2023
Avis vérifiéVOTRE INTERVENANT A ETE TRES PROFESSIONNEL ET SYMPA TIQUE.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAprès un dépannage, la chaudière tombe encore en panne. Et malgré notre appel le jour même, personne ne nous recontacte. Nous rappelons le lundi matin pour relancer , pas de rappel seulement un mail avec un devis de pièce sans explication. Nous ne sommes vraiment pas content de cette intervention qui nous laisse sans chauffage ni eau chaude.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
15 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et intervention fait rapidement.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été très professionnel, de l’écoute au standard à la prestation du technicien
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout s'est très bien passé. Le seul hic, le technicien m'a dit qu'il avait essayé de me joindre et visiblement ses appels n'ont pas abouti sauf un au moment où il est arrivé à la maison mais mon téléphone a juste sonné une fois et sans avoir le temps de prendre l'appel ça a raccroché. Sinon, parfait.
Avis vérifiéDépannage rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique Travail effectué très proprement
14 févr. 2023
Avis vérifiéIntervasion et trop longue
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à la personne qui est intervenue chez nous : travail sérieux, explications très claires !