4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute. Il a bien pris le temps de répondre à toutes mes questions. Merci beaucoup !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de mon thermostat merci à lui
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours agréable, compétence et explications; c'est sympa. Je ne parle pas de la propreté laissée après travail. Si rare de nos jours...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersThierry au top
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du travail accompli par tous les participants
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu pour le contrôle des bouches d'aération VMC. il m'a donné des conseils utiles tout en effectuant son travail.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel, aimable et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContent de la qualité dû services ENGIE
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail réalisé, explications du technicien au top, je recommande engie home service
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien déroulée, je suis satisfait.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersce jeune homme est aussi compétent que sympathique.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudiere gaz qui a été installé par un prestataire qui n'a pas fait correctement le travail,2 interventions pas faite par le plombier(prestataire).J'attends encore que l'on me recontacte.Et bien évidemment je ne pourrais pas mettre le chauffage,tant que ça n'est pas fait.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, gentillesse et professionnalisme. Très content de la gestion de notre problème.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention efficace . Le technicien Est resté un bon moment. Il à pu voir et détecter les problemes sur ma chaudière et fr un diagnostique .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a réalisé une intervention largement plus approfondie avec des consignes d'utilisation largement plus commentées que celles des anciens intervenants.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très pro, serviable, agréable, et très patient
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et emable et conciencieu dans le travail
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail, il a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Très attentive aux questions que je lui Posées •
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tout est parfait. I.tervention rapide