1 août 2022
Avis collecté par un tiers, la personne qui est passé chez moi pour l'entretien de la chaudière a été très agréable très sympa boulot bien fait
1 août 2022
Avis collecté par un tiersprofessonnel compétent qui explique ce qu'il fait et partage ses connaissances. Discret
1 août 2022
Avis collecté par un tiersle seul reproche que je peux vous faire c est le prix des pieces détachées c est cher payer la piece 150 euro alors que chez le specialiste frisquets ne vaut que 100 euro c est abusé cordialement site p p c expert by net 69007 lyon
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et intervention rapide
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès arrangeant pour satisfaire le client
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois dommage de ne pas donner plus de précisions concernant l'horaire visite "dans la matinée...." des tranches de 2h00 seraient mieux
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait de la qualité d'intervention et du technicien que nous remercions d'avoir pris la peine de nous informer d'un léger retard. Les échanges téléphoniques sont toujours satisfaisant
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne proposition de prise en charge d un entretien de pompe à chaleur..tout va bien.Rendez vous pris le Technicien sur place nous explique que c est compliqué de faire un entretien sur une pompe à chaleur installée il y a un an et encore sous garantie.Donc a quoi sert cette proposition de service , d autant que il nous indique une entreprise du secteur capable d intervenir sur une Pompe à chaleur Daikin. Daiking figure dans votre marketing .Donc perte de temps pour tout le monde.Donc 9 pour l accueil téléphonique.Ce serait zéro s il y avait une note sur la qualification du rdv et zéro pour l intervention qui m à fait perdre du temps.Je précise que le technicien a été très sympathique. Bien cordialement
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable,professionnel et réactif. Chaudiere neuve plus gainage installés par une équipe de deux professionnels efficaces, discrets, diplomate. Chantier à l' intérieur d'un appartement maintenu et rendu propre de A jusqu'à Z. Technicien d'Engie est venu faire la mise en route. Vérification de nouveau de A-Z chaudière, vérification pression de gaz, et vérification de chaque radiateur, explications sur le bon fonctionnement de la chaudière Tout est ok. Contrat entretien signé avec Engie et une offre commerciale d'une durée d'un an.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tierscette personne connait bien son job et donne tous les renseignements concernant le produit proposé
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux et professionnel. Explique ce qu'il fait et détecte les anomalies. Très bonne prestation.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl aura fallu tout de même deux services différents pour avoir un RDV de MES, mais à part cela, c'est assez sérieux.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe me suis déplacé à l'agence
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment un expert , bonne explication , prend son temps pour expliquer 👍
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention claire et précise, l'intervenant est très gentil et très poli, il a fait un très bon travail. A respecter l'heure et la date de rdv. Merci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment mieux que l entretien de l année dernière. La chaudière a été démontée ,personnel a l écoute et très gentil .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a paru consciencieux, et très efficace et bon contact.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fuit et fait un bruit de cliquetis depuis des mois .... j ai demandé à chaque visite d 'entretien de résoudre le problème ou d' établir un devis à mon propriétaire pour remplacer la chaudière mais rien ne change.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très agréable l'accueil téléphonique et pour l'intervention rien à redire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et rassurant . Appeler jeudi et intervenu le lendemain