Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

La personne au téléphone était très bien. Le technicien sympa. Maintenant j’attends que vous envoyiez au plus vite le devis qui doit être fait à ma propriétaire Mme Marcellier.

Avis collecté par un tiers

Contrairement à l'ancien prestataire qui gèrer la maintenance de ma chaudière, vos équipes sont bien plus ponctuelles, polies et compétentes. De plus la possibilité de donner une heure précise pour le rendez-vous est un très grand plus ! Merci,

Avis collecté par un tiers

Technicien rapide et efficace. La révision a été faite dans les moindres détails.

personnel agreable et compétent

Avis collecté par un tiers

La personne qui et venu chez moi. Très bien je recommande je suis très satisfaite de sont services .

Avis collecté par un tiers

Très bon service de la part du technicien qui est venu pour la chaudière .personne très courtois qui sait faire son métier .

Avis collecté par un tiers

Tarifs compétitifs. Très bon accueil téléphonique. Techniciens compétents.

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et à l écoute très contente

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Depuis 8 ans ici,ce n'est jamais le même technicien, pas un ne fait pareil, seul Yann avait l'air très professionnel, mais je ne peux plus l'avoir lors des interventions, dommage

Avis collecté par un tiers

Technicien se plaind durant TOUTE son intervention que le plan de ma cuisine est trop haut par apport a la chaudiere.Pas aimable du tout. J espere que l année prochaine j en aurai un autre car d habitude les techniciens de chez engie tout se passe bien.

Ras

Avis collecté par un tiers

j'ai eu un technicien très courtois qui a pratiqué sérieusement au contrôle de ma chaudière et cela fait plaisir car l'année dernière j'avais été très déçue par le désinvolture de la personne sous prétexte que ma chaudière était vieille et il avait remonté les caches en donnant des grands coups de poing et de ce fait j'avais été obligée de faire tenir avec du scotch.

Avis collecté par un tiers

tjrs très bon accueil au téléphone. technicien connaissant son job et donnant de bons conseils si nécessaire. le technicien ne nous a pas averti de son arrivée (comme RDV de 8h à 13h) mais nous l'attendions dans la plage horaire indiquée. ce serait mieux si la plage horaire était plus réduite afin de ne pas être "coincé" à la maison.

Avis collecté par un tiers

Rdv comme prévu dans les temps

Avis collecté par un tiers

technicien apparemment compétent . poli et respectueux des règles anti-covid. A bien pris le temps de donner des explications sur son intervention.

Avis collecté par un tiers

Entretien chaudière effectuée le jour prévu ,très bonne intervention du technicien.

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Après un rdv manqué, du travail sérieux et efficace fait par les techniciens et le service administratif. Je suis très contente et je recommande engie

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique qui a pu résoudre efficacement les problèmes de décalage de rdv par internet Et un entretien rapide et efficace

19 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Je trouve que les tarifs du gaz et de l'électricité sont un peu chers mais sinon rien a signalé. Technicien très compétent

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Tres sympathique et on est avertis avant leur arrivée

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence