18 juin 2022
Avis collecté par un tiersce monsieur s'est montré poli, discret, sympathique et surtout très professionnel.
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien bien sympas et tout fonctionne
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et consciencieux un grand merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn tout petit bémol : le technicien s'est présenté lundi soir au lieu de mardi matin, sans prévenir. Je devrais être ravi, puisqu'il est venu plus tôt... Oui, mais je n'avais rien préparé et il a fallu dégager l'accès en catastrophe ; quand on vient de déménager, ce n'est pas forcément évident !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl connaît son travail impeccable rien à dire garder le
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé, le technicien a fait du très bon travail, consciencieux, abordable pour répondre a mes questions, sympathique.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ce jour par un technicien très professionnel et compétent contrairement à d’autres intervenants qui étaient toujours pressés et qui prenaient pas le temps de faire le nécessaire .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du vendredi 10/06/22 mérite une note de 3 maxi. Le soir pas d'eau chaude ni de chauffage bien sur, malgré plusieurs "reset". Le lundi matin 13/06/22, seconde intervention une heure après mon appel, le problème a été résolu rapidement. D'ou une note de 9.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite d HOME SERVICES, car il respecte ma demande de m envoyer toujours le même technicien en qui j une totale confiance. (qui est Thierry ) Et au niveau de l accueil téléphonique aussi très agréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et écoute très professionnel ainsi que le suivi, service de qualité
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSa aurait été bien d'avoir les pièces de rechange parce qu'il faut refaire une intervention assez rapide parce qu'il y a une fuite..
Avis collecté par un tiersTOUS LES TECHNICIENS NE SONT PAS COMPETENTS
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétante
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBel accueil téléphonique pour modifier l'heure du RDV, arrivée du technicien sur place à l'heure, très accueillant, a laisser la pièce propre
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, efficace,communiquant
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, rapide à répondu aux questions posées. Aimable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper gentil le technicien, bon travail et souriant bravo
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEquipe a k écoute et très accueillant
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace très bien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très correcte et technicien sympathique