Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques minutes après le départ du technicien, déclenchements a répétition de la chaudière. Je l'ai mise à l'arrêt et contacté le numéro affiché. La personne m'a dit prendre en compte ma demande et m'a assuré que je serais recontacté rapidement, ce qui n'a pas été le cas. Le lendemain appel au même numéro, l'agence locale n'a pas été informée du problème... Un technicien est envoyé et a constaté le mauvais remontage de son collègue de la veille, qui provoquait une flamme à l'extérieur de la cuve et à détérioré plusieurs pieces de ma chaudière, en plus du risque sécurité important! J'attends maintenant le remplacement des pièces endommagées rapidement (la chaudière à été relancée après remontage mais un gros bruit persiste). J'attends aussi un compte rendu de l'expertise pour tracer cet incident en cas de dysfonctionnement de la chaudière prochainement. J'attends aussi évidemment un geste commercial suite à cette faute professionnelle qui peut coûter cher en terme de sécurité en cas de défaillances des protections de la chaudière...

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 interventions entre août et octobre pour arriver à installer une pompe à chaleur!

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv confirme pour le matin intervention après midi sans aucun appel pour prévenir le retard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien sur place a rempli sa mission avec professionnalisme , il a même contrôlé la validité du tuyau d'alimentation de gaz . je suis donc très satisfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très compliqué pour joindre l'agence de VIENNE par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reparation en 2020 suite a un pbl de pression ou la visite de plusieurs techniciens a ete necessaire. Tout rentre dans l’ordre ( même s’il est devenu impossible d’en remettre blocage du mecanisme) visite d’entretien hier et de nouveau baisse de pression et toujours impossible d’en remettre !!!! A quand des techniciens competents !

Technicien agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux compétents et sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est nickel téléphonique intervention

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant plein de bonne volonté et apparemment efficace!

Secrétaire mal polie. Pas respectueuse du client. Dépassée. Pas professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervenant a été incapable de régler les horaires de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma prise de rendez-vous l'accueil téléphonique était parfait !!! La personne à fait tout son possible pour trouver un rendez vous rapide !! Merci !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé . Bonnes explications .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, les appels du technicien sont anonymes et marqués "numéro privé" sur mon téléphone... désolé mais je ne répond pas lorsque le numéro ne s'affiche pas... cela nuit gravement a un échange normal lors d'une intervention... merci de corriger ce dysfonctionnement svp.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends toujours l’appel pour ma fuite d’eau

20 oct. 2021

Intervenant sympathique et rapide , portant un masque Très bien

19 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui explique ce qu’il constate et la réparation qu’il va apporter de manière simple et précise

19 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois et agréable Explications données simples à comprendre Ponctuel et serviable

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence