Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de retard sinon ras

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en attente de la conclusion de la visite

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'intervention du technicien et de ses conseils mais j'attends le descriptif du devis pour améliorer la note.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaque année dans le cadre d un contrat d'entretien, Engie intervient, mais ces deux dernières années j'ai demandé une nouvelle intervention afin de corriger des anomalies consécutives à la non conformité du travail . En novembre 201 suite au passage de la personne chargée du contrôle de la chaudière la consommation fut très fortement augmentée !! je n'ai rien dità l'époque.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

horaire du RDV respectée, c'est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peut-être restreindre la plage horaire d’intervention.Mais c’est compliqué.

23 janv. 2023

Bonne communication

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude techniciens au top....

22 janv. 2023

installateur leichnig IRVE tres competent

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci très professionnel le technicien bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un accueil téléphonique ( le dernier) efficace, courtois et compréhensif. En revanche, l'avant dernier laissait à désirer. On m'a renvoyé sur les pompiers sans m'envoyer personne. Je suis restée avec mon problème d'odeur de fioul brûlé 15 jours de plus, pendant lesquels je me suis demandée si il n'y avait pas un nombre maximum d'interventions par chaudière dans l'année ( entretien 2 dans mon cas ) et si je n'allais pas devoir changer d'enseigne. Heureusement, mon mari a eu le courage de rappeler. On est tombés sur une autre opératrice qui a été efficace cette fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, efficacité, discrétion et amabilité. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé le 22 novembre 2022 chez moi Il a été INCAPABLE DE détecter une fuite de gaz a la chaudière le covid m'emoechait de percevoir cette odeur de gaz mes fils m'ont averti ainsi que le réparateur de mon lave vaisselle qui est prêt à me faire une attestation prouvant que avant le 22 novembre il y avait déjà cette odeur mais on a mis ça sur le gazinière qui est vieille Mais en fait elle se trouve juste en dessous de la chaudière donc nous avons risqué notre vie pour des incompétences de la part de vos salariés Mise en danger d'autrui... aujourd'hui la chaudière est morte soit disant j'ai eu des reproches au téléphone parce que j'appelais trop souvent pour savoir quand est-ce qu'ils allaient la poser Les délais pour installer une chaudière par une société comme la vôtre sont ABYSSALES aussi longue qu'une petite PME On attend de Engie qu'il soit propre réactif, efficace Depuis vendredi si janvier je suis sans chauffage sans eau chaude je suis handicapé je ne peux pas porter les seaux d'eau chaude Ils m'ont dit que je devrais attendre 10 jours !!!!! je n'appelle pas ça de l'efficacité! Mais au contraire ! c'est l'hiver donc vous devriez avoir des chaudières et du matériel pour installer ce type de chaudière standard mural au gaz puisque j'ai déjà une chaudière standard murale Vous devez avoir en stock des chaudières pour des appartements typiques de 60 mètres carrés dans vos dépôts si ENGUE EST NON RÉACTIF ET n'EST pas capable de changer une chaudière en 3 jours alors je préfère faire travailler une petite société avec un "petit patron " qui mettra le même temps que vous et en même temps je ferai travailler de petits artisans donc vous n'offrez aucune mais vraiment aucune prestation supérieure aux artisans j'aurais à faire au patron avec qui je pourrais discuter ce qui n'est pas le cas dans votre société Je demande également de supprimer mon abonnement et de me rembourser l'abonnement 2022 puisque aucun entretien n'a été fait dans les normes légales J'ai pris contact avec mon avocat pour porter plainte pour non respect de l'entretien d'une chaudière et pour la mise en danger d'autrui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a refusé de faire l'entretien de la pompe à chaleur car il s'est dit trop fatigué. Un nouveau rendez-vous a dû être pris. Cela ne fait pas trop sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a était très professionnel et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

horaire respecté par l'intervenant. Et surtout amabilité de ce dernier;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui nous a été envoyé samedi après midi pour un problème d'eau chaude sur la chaudière nous a dit qu'il n'y avait pas de problème et qu'il fallait nettoyer les filtres de nos pommes de douche !!! (les éviers sont froids aussi ...) Par contre, prévoyez des temps de pause à vos techniciens puisque celui ci n'a cessé de nous répéter qu'il était fatigué, qu'il bossait depuis 8h du matin et qu'il n'avait pas eu le temps de manger le midi. Quoiqu'il en soit il est reparti et nous n'avons toujours pas d'eau chaude. En ce moment même nous avons un second technicien qui est la depuis 1h et qu iest en train de commander une pièce défaillante...nous n'aurons donc encore pas d'eau chaude aujourd'hui et les prochains jours. la commande aurait déjà pu être passée samedi. Notons qu'il s'agit d'une chaudière qui a seulement 1 an

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

impossible de joindre la plateforme de la ville concerné - le service ne rappel pas malgré plusieurs demandes vous etes impossible a joindre et la communication par mail n'a pas de réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque année on nous impose un rdv d'entretien. Comme chaque année c'est un calvaire de le faire déplacer (application HS et magasin injoignable) comme chaque année le râteau horaire n'est pas respecté et personne ne nous tiens informé. Les années ce suivent et ce ressemble malheureusement pour le client !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à été très courtois et de bon conseil. A travaillé efficacement.

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence