Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BOURG DE PEAGE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bourg De Peage

• 5 / 5

j'étais dehors lorsque let echnicien est arrivé donc il n'avait pas à m'appeler . Diagnostic très rapide, explication claire. et le technicien avait en stock dans son véhicule la pièce pour remplacer la piece défectueuse . Le technicien m'a aussi informé qu'il n'y avait apparement plus de carte electronique (en cas de changement nécessaire) au cas où.

• 4 / 5

Le technicien m'a laissé des saletés dans l'évier. Ne m'a pas expliqué ce qu'il a fait comme entretien non plus.

• 3 / 5

Un premier rdv non honoré qui m’a valu un jour de repos mais sinon l’intervention des techniciens fut bonne

• 3 / 5

Installation enfin opérationnelle, après... 6 interventions.... Changement de carte électronique (2 fois), du moteur de ventilateur, bref, la totale... Heureusement, le technicien avait détecté le défaut, mais les pièces ont été très longues à parvenir.

• 5 / 5

L'installation de ma PAC venait de se terminer, cela faisait 4 jours que je n'avais pas d'eau chaude. J'ai téléphoné à 17 h le ballon indiquait que l'eau était chaude pourtant aux robinets l'eau était froide (la PAC venait d'être mise en service et je n'avait pas d'eau chaude), le technicien venait de partir, il n'était pas loin de chez moi, pourtant il n'a été averti que le lendemain matin. Dans ce genre de cas, il faut être plus réactif.

• 4 / 5

Très satisfaite du passage du technicien, compétent et professionnel.

• 5 / 5

Technicien très compétent et répondant à nos questions

• 5 / 5

RDV respecté, conseil et rapidité devis, tout va pour le mieux.

Ras

• 5 / 5

Bon travail courtois et ponctuel

• 4 / 5

Le travail du technicien a été parfait(ponctualité, explications,révision Pac) Par contre je ne suis pas satisfait de l’accueil téléphonique recu. En effet j’ai attendu en vain l’arrivée du technicien le 21/02. Un message m’avait été laissé sur mon portable. N’etant pas pendu en permanence à mon portable j’ai attendu en vain. Je n’ai eu aucun rappel ni de message sur mon fixe. Cela montre l’intérêt porté au client! Donc j’ai rappelé pour manifester mon mécontentement . La conseillère m'a dit que je pouvais mettre 0 à l’enquête de satisfaction! Bravo

Tout c'est bien passé. RAS

• 1 / 5

Le technicien qui est intervenue a travaillé comme un cochon. !il en a mis partout et comptait refermer la chaudière avec encore des flaques d'eau à l'intérieur. Il a fallut que j'intervienne pour que l'on nettoie avant de refermer ! Après son départ, plus de problème qu'avant son arrivée... pas d'eau qui coule au robinet côté eau chaude... et la pièce qu'il a changé est mal vissée et fuie !!! Et au téléphone, on vous dit que votre demande a bien été prise en compte et qu'on vous rappelle de suite... Sans nouvelle, j'ai dû rappeler le lendemain et suis à nouveau coincée chez moi une demie journée sans pouvoir travailler à attendre le même technicien... En espérant qu'il passe réellement !

• 5 / 5

les délais sont un peu longs...

• 5 / 5

Personnel sympathique, sérieux et qui donne des infos utiles sur les matériels contrôlés.

• 5 / 5

Personne très professionnel et commente avec explications simple sur l'intervention

• 5 / 5

Pour moi, je trouve, du bon travail,tous des bon technicien, agréable de les voir faire bien leur travail, qu'ils continue toujours comme ça

• 3 / 5

Chaudière de nouveau en panne sans vérification du réseau au moment de la recharge en eau du réseau de chauffage résultat fuite dans une chambre et dégât des eaux en cours

• 5 / 5

le technicien est sympathique cordial et a l'écoute

• 5 / 5

Le technicien très consciencieux m'a clairement expliqué certains réglages de la pompe à chaleur et m'a signalé un petit problème d'impact de grêle sur les ailettes du compresseur.

• 5 / 5

Agence très sérieuse dans les délais d’intervention et dans le diagnostic. Nous sommes extrêmement satisfaits des services rendus

• 5 / 5

Très bonne intervention, employé discret, efficace, discret et travaille proprement.

• 4 / 5

Heureusement que j ai appelé le central car mon rdv avait été décalé à l après-midi alors que cela avait été confirmé pour le matin. Du coup, le technicien a pu venir juste avant 13hs.

• 5 / 5

Intervenant courtois discret et clair! Parfait, très professionnel ! merci bien

• 4 / 5

Technicien compétent et qui prend le temps de tous expliquer!

Technicien très efficace

• 5 / 5

Je voulais simplement savoir si le technicien allait être à l'heure, car j'avais un rdv très important, loin, je me suis presque fais taper sur les doigts ! Simpatique 😶🙄

• 4 / 5

pas de soucis pour le moment

• 5 / 5

Cela fait maintenant neuf ans que nous sommes partenaire sinon nous aurions déjà changé

• 5 / 5

Excellent travail de te technicien, professionnel et l’écoute de client. Merci beaucoup !

• 5 / 5

Très bon technicien. Très agréable et qui a repondu à nos questions.

• 5 / 5

exactitude bien expliqué bonne approche

• 5 / 5

Intervenant très compétent et avec de sérieux conseils.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et interlocutrice très compétence et réactive

• 4 / 5

Il faudrait rendre l'accueil tel un peu plus soft!!! les techniciens très bien

• 4 / 5

Nous avons accueilli le technicien pour l'entretien de notre chaudière une personne vraiment très polie et à l'écoute de ses clients. Nous sommes très satisfaits de ses prestations.

• 4 / 5

RAS, tout se passe normalement . En tant que particulier, je suis en complète incapacité de contrôler le travail effectué... Ce n'est pas du du tout mon domaine de compétence ! Donc nous voici complètement dans une relation de confiance entre vous et nous... Je trouve ce genre de questionnaire particulièrement nul, vu que l'on ne connait rien à l'intervention effectuée... Cordialement. JYL

• 5 / 5

Problème de pression sur ma chaudière Gaz , résolu en 1 heure grâce au technicien tres pro. Merci

• 5 / 5

Intervention en dépannage très rapide , technicien qui fait tout pour nous dépanner, va même chercher une pièce qu'il n'a pas en stock dans son camion pour ne pas nous laisser sans chaudière. Très pro et très réactif

• 4 / 5

La pièce qui devait être changée ne l a pas été car elle ne correspondait pas à la marque de la chaudière alors qu on ne m'a pas posé la question lors de la prise de rdv Je vais donc devoir reprendre un rdv et reposer une matinée de congé pour attendre..

• 5 / 5

Technicien très sérieux et compétent je suis très satisfait merci pour la reactivite cordialement

• 4 / 5

Interventions d’entretien toujours effectué avec professionnalisme

• 5 / 5

tres satisfait de l'instalation de l'adoucisseur du travail tres propre,par manque de temps la mise en service n'a pas put etre effectué ,j'attend une rendez-vous de votre part.Merci cordialement.

• 4 / 5

Lors de mon appel téléphonique concernant un problème technique lié à la chaudière, et malgré mon impatience pour qu'un technicien puisse intervenir au plus vite, la personne qui m'a accueilli au téléphone est restée agréable et très courtoise. Elle a fait en sorte que le dépannage se fasse rapidement, et je l'en remercie beaucoup. Le technicien est venu dès le lendemain pour la réparation, qu'il a effectué avec brio. je recommande vivement cette entreprise de dépannage qui prend en compte les demandes et les priorités des clients.

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention efficace du technicien lors du dépannage.

• 5 / 5

Le technicien a fait du très bon travail Très bonne explication

• 5 / 5

Très bonne intervention, très professionnel et réactif en gros très satisfaite

• 4 / 5

Travaux de révision bien réalisés

• 5 / 5

Service efficace agents compétents et polis.

Très bien !!

• 4 / 5

Bonjour La personne qui est intervenu chez moi était très professionnel très poli et a très bien respecté les gestes barrières.

• 5 / 5

Technicien efficace, à l'écoute et courtois

Ne changez pas

• 3 / 5

N’a pas nettoyé les filtres aux fenêtres et pas été contacté par l’agent pour convenir de l’heure

• 5 / 5

Très bien et bon respect des engagements

Technicien trés professionnel

Personne très professionnel.

• 5 / 5

R A S. Tout c'est très bien passé. J'attends maintenant votre proposition pour le remplacement de mon adoucisseur. Salutations.

• 5 / 5

Bonjours, J'ai fait une demande de devis pour une pompe à chaleur, j'ai rencontré une personne très technique qui a répondu clairement à mes questions et qui pris tous les éléments nécessaires pour établir son devis avec précision en fonction des équipements du logement. Merci C.GIRAUD

• 5 / 5

Bonjour, je modère mon avis moyen sur l'intervention. j'ai mis une note moyenne simplement parce que l'intervention du technicien n'a pas été positive. le problème de fuite de chaudière que nous avions persistant toujours, voire s'étant agravé. Je tiens à préciser toutefois que ce monsieur nous avait prévenu que cela risquait de se produire, et que dans ce cas, nous devrions recontacter vos services. Ce que nous ferons dès lundi. En dehors de ce problème, cette personne s'est montrée sympathique et avenante ; nous ne pouvons que nous en féliciter et apprécier une attitude en tout point correcte. Si le problème peut se résoudre rapidement, ce sera parfait ! Merci... NB. Nous n'avons pas été contactés car nous n'avions pas pris rendez-vous. Le technicien se trouvait chez notre voisine en même temps que moi, je lui ai exposé mon problème, il a contacté son service et s'est rendu chez nous dès qu'il a terminé chez notre voisine. ce que nous avons apprécié !!!

• 1 / 5

prestation reportée dans un 1er temps . 2ème visite baclée sans explication suffisante justifiant le refus d'assurer le contrat de maintenance de la climatisation reversible . au final denade non traitée correctement ;

• 4 / 5

Accueil téléphonique très agréable. Technicien jeune et compétent pour une intervention réussie

• 4 / 5

Jeu e homme très méticuleux et très professionnel. Et en plus très agréable et très courtois

• 1 / 5

L'accueil téléphonique a été déplorable avec des informations erronées (ou mensongères). Pas de rappel. Pas de suivi. Pas agréable.

• 4 / 5

Bonne intervention, j'aurais aimé que l'on me donne un créneau horaire plus précis ,je suis resté mobilisé toute l'après midi dans l'attente du dépannage.

• 5 / 5

Un employé compétent, agréable, et disponible

• 5 / 5

Votre commercial a fait preuve d’une remarquable correction tant en conseils qu’en tenue. Bravo !

• 5 / 5

Rdv à été décalé l’après-midi cela m’a dérangé

• 5 / 5

Remplacement chaudière gaz par PAC réalisé par un sous traitant super efficace, soigneux et bosseur. Réglage et mise en service réalisés par ENGIE. Que du bon travail, que ce soit le sous traitant ou ENGIE.

• 5 / 5

Très à l'écoute des problèmes de vos clients ! merci beaucoup !!! Suite à une ouverture de disponibilité du technicien dépannage ultra rapide !!! encore merci

• 5 / 5

Je ne mets pas zéro , mais vous l auriez mérité, attendre toute une journée, pour finir par nous dire on viendra pas …. C est limite … Le technicien dès demain quelqu’un vous recontacte… trois jours après toujours pas d appel !!! Et je vous passe les accusations comme quoi on avait pas compris les horaires : il devait passer le matin … et on nous a dis non c est l après-midi… pour annuler! Bref j attends un geste commercial conséquent de votre part ! Et je félicite le technicien qui est passé la deuxième fois très bien !

• 1 / 5

Installation de clim ratée... 2 interventions pour rien. Une troisième est programmée... Vont-ils y arriver ?

• 3 / 5

Juste pour vous dire, par rapport aux papier envoyé avec date matin, après-midi. Après avoir corrigé le jour. Ce papier reste identique au jour initial. Sans ça, très bien reçu téléphoniquement et très bon technicien très à l'écoute et respectueux.

• 5 / 5

Aimable écoute, rapidité d'intervention et compétence.

• 5 / 5

un commercial qui connaît son travail et très sympathique

• 5 / 5

Malgré que je sois restée 3 semaines sans chauffage et eau chaude, je pense que votre service a répondu au mieux à mes attentes

ras

• 5 / 5

comme d'habitude personnel super et compétent

• 5 / 5

Thecnicien competent et sympathique merci

• 5 / 5

personne telephonique et technicien agréable

• 5 / 5

Le technicien a répondu à toutes nos questions et nous a bien expliqué le système

• 5 / 5

Bonjour très sérieux travail rapide et bien fait merci .

• 2 / 5

Entretien de chaudière avec un rdv fictif apparement crépus il a fallut intervenir 3 fois car elle ne fonctionne plus après la révision et votre hôte au téléphone voulais que je change la chaudière trop vieille à leur goût alors qu à la 3emme fois une pièce à été changer et elle fonctionne très bien ( société de consommation)

• 5 / 5

Technicien consciencieux, qui m'a bien expliqué son intervention, montré la pièce endommagée, ce qui m'a aidé à comprendre et à accepter les réparations nécessaires.

• 5 / 5

technicien aimable et courtois.

• 1 / 5

Je suis depuis 6 jours sans chauffage ni eau chaude … et vu que l’on est vendredi cela va repousser la réparation !!! Au MIEUX je vais rester 10 jours SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE « Désolé monsieur on a pas la pièce et on a pas beaucoup de techniciens aussi » Une HONTE

• 4 / 5

Ce serait bien que les personnes qui relatent les interventions à effectuer,puissent le faire convenablement.hier les intervenants avaient l ordre de me dépanner pour une fuite,alors que c était pour un problème de pression dû au calcaire la personne qui a pris mon appel avait pourtant compris l objet du dépannage car elle m a même conseillé de faire installer un adoucisseur ou des filtres.....(très bonne commerciale!!!!)

• 1 / 5

Technicien compétent et efficace mais accueil téléphonique déplorable, à la limite de la politesse. Si les clients n'utilisent pas forcément les termes techniques adéquats, il n'y a nul besoins de les prendre pour des "idiots" dans ce cas...n'oubliez pas que ce sont eux qui vous font vivre

• 3 / 5

les prix sont très élevés, plus de 300 euros pour 1 heure d'intervention....c'est le seul point noir

• 5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique, Technicien d'intervention compétant et très professionnel

• 5 / 5

quand je téléphone une personne répond c'est important

• 5 / 5

La personne qui m'a répondu au téléphone à été aimable; à l'écoute. Le technicien; également très sympa; a été efficace. Il m'a expliqué de façon compréhensible les raisons du disfonctionnement ; comment l'éviter . C'est exactement ce que l'on attend d'un service de maintenance mais surtout des relations humaines. merci

• 3 / 5

Le technicien a été arrogant et très désagréable et n'admettait pas la panne que je lui signalais, sous prétexte qu'elle ne se produisait pas en sa présence. Heureusement,au dernier moment,j'ai réussi à le persuader et il a fini par changer une pièce, Depuis la chaudière semble bien fonctionner.

• 4 / 5

L'intervention est toujours très professionnelle mais le seul bémol est la plage horaire proposée qui demande une immobilisation nécessitant de ne pas travailler !

• 5 / 5

Bonjour le rdv proposé par mail a été déplacé sans prévenir et de ce fait un matin à attendre.Après mon appel téléphonique un autre rdv à était programmé. Pour la réparation le technicien à été ponctuel et performant.

• 5 / 5

Très satifaite de la visite du technicien, competent, très professionel, nous expliquant son intervention et de plus très agréable.

• 5 / 5

Nouveau client depuis Décembre 2021 Services très réactifs et efficaces jusqu'alors

• 5 / 5

Intervention au top et technicien trés professionnel et sympathique

Personnel compétent et agréable

• 5 / 5

Intervention ultra rapide et technicien sympa et efficace malgré un appareil qu'il ne connaissait pas.