3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien…
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien connait son travail et de bon conseil
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme a son habitude , technicien tres pro et symphatique . A l ecoute
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passè
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique efficace.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien, avec de sa part des conseils éclairés et précis, que ce soit sur l'état du matériel ou les options futures.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai eu au téléphone pour prendre un rdv une dame pas aimable du tout qui n'était pas satisfaite en rapport de mes dates et heures de rdv où je pouvais être disponible pour le contrôle de la chaudière Car je travaille en Isère et compliquée pour un rdv qu'elle voulait m'imposer Je l'ai d'ailleurs signalé à SDH Le monsieur de l intervention à mon domicile était très professionnel et agréable
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace mais je deteste ce type de notation ,si j'ecris qu'il a été négatif ,vous le foutez à la porte! Sortez de la Maternelle . GC
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire personne très respectueuse
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien super sympa et très professionnel
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien mais le coût du contrat d'entretien est trop élevé !
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv au top technicien très professionnel et à l’écoute Attendons maintenant notre devis mais avons précisé que
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait depuis de nombreuses années. Accueil, interventions rapides et de qualité. Techniciens compétents et polis. Très agréable !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent
28 août 2022
Avis collecté par un tiersService globalement satisfaisant quelques problèmes administratif
28 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a ete rapide mais bien faite.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et consciencieux
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent et très sympathique. La visite s'est très bien passée je recommande !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersS'il était possible de fixer une heure de rendez-vous, ou une fourchette ce serait plus facile pour s'organiser que d'attendre la venue du technicien une demi journée.