12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes détecteurs de C02 ont été remis dans certains appartements, SAUF DANS LE MIEN; Pourquoi
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierspositif, très bien expliqué, rien à redire
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLamentable, 1h30 au téléphone avec 4 interlocuteurs différents pour reconduire un contrat... Le technicien a été vraiment très bien, mais le mal était fait en terme d'expérience client.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfaitement
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis toujours pas dépanné sur mon accès au service client internet
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, toujours de bonne humeur ! Et super compétent !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, bon travail
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit détail, je n'ai pas été contacté par le technicien avant son arrivée. Comme tous les ans il est précisé qu'on aura un appel un peu avant qu'il n'arrive, mais on en a jamais. Ce n'est pas grave, mais dans ce cas, ne le mentionnez pas dans vos messages qui nous informent du jour de sa visite.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique. A répondu à toutes mes questions.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention de la technicienne très agréable souriante....consciencieuse dans son travail....
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service Engie.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv a pu être modifié à la dernière minute. Le technicien a été efficace, professionnel et il a nettoyé après son intervention.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne qui est intervenue ce 31/08 au matin a été relationnellement remarquable: très agréable et à l'écoute de mes interrogations. Très minutieuse et professionnelle: ses différents contrôles ont permis de détecter des anomalies qu'elle a signalées et ses vérifications sérieuses quant à la sécurité de la chaudière m'ont rassurée. Un nouveau RV a été pris grâce à elle dans la foulée de son intervention, pour remplacer les pièces défectueuses en tenant compte de mes disponibilités. Merci encore à elle!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et technicien agréable.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, très bon professionnalisme
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu faire l'entretien vient depuis plusieurs années. Il est ponctuel et agréable et surtout compétent.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, client depuis des années chez engie je suis satisfait de leurs service de vrai professionnel . Cordialement.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique rapide et convivial Technicien agréable , précis et très pro
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne a l'écoute pour donner des renseignements et agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien à la hauteur de nos attentes