3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPar rapport aux interventions précédentes celle ci a été bien rapide ,pas grand chose de nettoyé ,pas de démontage personne agreable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour l'accueil téléphonique et la rapidité de l'intervention, technicien est très compétent, efficace et à écoute.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersréactivité et bons conseils
28 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours efficace comme d habitude.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très performant, de bons conseils et agréables.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable. L'heure du RDV est respectée. port des EPI ok (gants) Le technicien doit demander conseil à son chef d'équipe pour élucider un défaut qu'il ne sait pas résoudre. J'attend des nouvelles sur ce point. Moins de 30 minutes de maintenance... les contrôles de base ont été fait... mais corps de chauffe non ouvert pour procédé à son nettoyage! Pas normal!! PS: Je travaille chez ENGIE Solutions... je ne suis pas là pour faire baisser la note, ni accabler un jeune technicien qui était de très bonne volonté... Je fais juste la remarque: J'aurai aimé avoir une maintenance plus approfondie de mon installation.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Explications claires par le technicien sur le fonctionnement de la chaudière.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la ponctualité à l'heure prévue pour l'arrivée du Technicien ! je suis très satisfaite du ''savoir faire '' ..... de l'amabilité ...des conseils... du Technicien !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé un report de rendez-vous via votre site mais il n'a pas été enregistré Le jour de l'intervention une chance que mon fils était à mon domicile sinon le technicien aurait trouvé porte close
28 août 2022
Avis collecté par un tiersNous n avons pas eu d affichage comme d habitude dans les halls le technicien n avait pas nos numéro de tél mauvaise organisation certains locataires ne voulaient même pas lui ouvrir normal rien à dire sur le technicien agreable competent on avait plutôt de la peine pour lui qui devait courrir après chaque appartement l année prochaine faite comme d habitude un affichage dans les halls d entrées merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv c'est très bien passé. Technicien discret.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonique super, personne concernée et qui a fait les démarches pour moi. Prestation soignée et rapide. Explication sur l'utilisation et à pris le temps nécessaire pour comprendre l'installation et répondre à mon besoin spécifique. Merci à tous
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, l'intervenant était très sympathique.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien d'Engie qui est intervenu chez nous était très agréable. Il a effectué le remplacement de notre chaudière et un désembouage du circuit de chauffage de manière vraiment professionnelle. Nous avons eu réponse à toutes les explications souhaitées concernant le nouveau matériel posé (chaudière thermostat d'ambiance). Par ailleurs, la nouvelle chaudière Eideris 34 répond bien à notre attente concernant l'eau chaude sanitaire, nous verrons son efficacité plus tard pour le chauffage. Pour finir, Engie a été très réactif pour que notre projet de rénovation soit mis en oeuvre rapidement. Nous ne pouvons que recommander cette société pour ces travaux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez nous a réalisé un travail très professionnel et de façon très agréable. Les délais d'intervention après le devis ont été très satisfaisants. Engie s'est placé parmi les meilleurs en rapport qualité/prix et les explications données sur le matériel posé ont répondu parfaitement à nos questions.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention du technicien de 3/4 d’heure s’est bien déroulée et il a pu nous apporter des précisions complémentaires sur le bon fonctionnement de cette chaudière qui a été installée l’année dernière
25 août 2022
Avis collecté par un tiersUne Intervention parfaite réalisée par un excellent technicien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait