26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service après vente de chez ENGIE Intervention rapide et efficace Technicien super professionnel Réponse rapide téléphone
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est froid et le dépannage disons assez rapide (2 jours). après être dépanné le problème de ma chaudière est revenu 1 heure après et il à fallu insister pour me redépanner rapidement malgré un contrat avec vous il n'y a pas de pression et donc pas d'eau chaude.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et sérieux. Donne de nombreux conseils pour limiter la consommation.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace :)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez respecté l'heure
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l intervention .personne efficace et sympathique.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable, très sérieux, pédagogue, respect des règles sanitaires et il a été vraiment très professionnel. 10/10 pour le technicien.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, disponibilité, sérieux
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès long temps d'attente... j'avais demandé par SMS un RDV le matin, il m'avait été accordé et je ne sais pas pourquoi, sans avoir été prévenu, et par une autre voie de communication regardée tout à fait par hasard, j'ai découvert que le RDV avait été déplacé l'après-midi. Par chance, j'étais présent ... ouf ... mais u peu léger
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté, gentillesse et conseils
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et service rapide
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPassage par la plateforme téléphonique un peu compliquée. D'où passage direct à l'agence avec une prise en compte immédiate du problème avec amabilité et efficacité.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCool cool cool cool cool
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl y avait deux interfenants : le titulaire et une nouvelle je suppose . J'ai trouvé qu'ils avaient bien fait le boulot sans bacler .
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne intervention pae quelqu un de compéteny
Avis collecté par un tiersRéactivité et amabilité. Aucun soucis. Professionnels
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès content de l intervention rapide et efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe rapide et efficace, et à l'écoute du client. Moi personnellement, en l'occurrence.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChangement facile du jour de rdv pour l'entretien annuel chaudière. Technicien professionnel et de bon conseil pour maîtriser ma consommation et comprendre le matériel.