Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone compétent pour trouver un rendez-vous, technicien compétent à la recherche du problème.

Avis collecté par un tiers

Réactivité face à la demande d’intervention Technicien très pro actif Va au delà de la panne et anticipe les besoins pose des questions, s’intéressant au client Très bon relationnel et très efficace

Avis collecté par un tiers

Le Monsieur qui est venu voir ma chaudière était très compétent et sympathique, toutefois rien n'a été trouvé d'anormal alors que chaudière éteinte le compteur a tourné un peu alors que personne chez moi pendant 3 semaines !.

Avis collecté par un tiers

Il serait bien de nous faire un petit rappel par sms ou mail une journée avant si c etait possible car on le note mais cette on est passé à côté. Heureusement que le technicien nous a appelé un peu avant...

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et sympathique, entretien menée rapidement

Avis collecté par un tiers

Les horaires de rdv ne sont pas respectées, les techniciens ont une demie journée voir une journée d'avance. A quoi cela sert de confirmer un rdv ? C'est décevant, pour la 2e année de suite.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire très bon service

Avis collecté par un tiers

Aucune confirmation de Rdv reçue après le changement de date via internet.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, juste parfait

tout a été parfait

No comment

Avis collecté par un tiers

Vous avez répondu dans les plus brefs délais à mon attente bravo et merci

Avis collecté par un tiers

Rdv prévu en après midi mais le technicien est intervenu le matin, heureusement que nous étions présent.

Avis collecté par un tiers

Le personnel pour l entretien à été très sympathique.....

Avis collecté par un tiers

Engie est à l’énergie….ce que Darty est au hight tech, décathlon au sport, la Fnac a la culture. C’est pro, jamais déçu !

Avis collecté par un tiers

a revoir au standard la prise de rendez vous

Avis collecté par un tiers

Professionnel, clair, disponible, patient et calme

Avis collecté par un tiers

Concernant l'intervention du technicien, je n'ai rien à signaler. Par contre, et j'en ai déjà fait la remarque précédemment, la communication avec Engie Home Services (du moins dans mon secteur) géographique est désastreuse. J'ai reçu, par internet, un avis de passage pour une date où je n'étais pas sur place. Lorsque j'ai voulu utiliser le formulaire pour en choisir une autre, le calendrier était inactif ! Comme j'ai des problèmes auditifs et ne téléphone pas, j'ai dû demander à quelqu'un d'autre de le faire afin d'avoir une adresse internet pour les joindre directement. Lorsque j'ai utilisé cette adresse, 5 jours après je n'avais toujours pas de réponse et ai dû faire retéléphoner... Lorsque j'en ai parlé au technicien, il m'a dit qu'il y avait 2 adresses mais ne connaissait aucune des 2 ! Par conséquent je suis au regret de constater de sérieuses lacunes dans la possibilité de joindre l'agence. Que se passerait il en cas d'urgence ? Il est grand temps de tenir compte de la loi d'accessibilité aux handicapés ! Réponses aux questions suivantes : le technicien a dit m'avoir envoyé 2 sms en matinée mais je n'en ai reçu aucun, par contre il y avait une trace d'appel sur mon téléphone et il avait soit disant envoyé 2 sms à ce numéro... L'étiquette sur la chaudière, ne comportant qu'un numéro de téléphone ne me sert à rien.

personne agréable,timing respecté,rapidité

26 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du début jusqu'à la fin pour ma part.Technicien compétent et consciencieux malgré les petites galères techniques de l'installation initiale. A fait le maximum possible pour notre satisfaction. Le seul bémol, difficulté à joindre l'agence via le serveur vocal si besoin ,bon nous sommes en Juillet ...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence