21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl aurait été préférable que le technicien téléphone pour préciser son heure d'intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa. Explique bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai particulièrement apprécié l’intervention du technicien de lundi matin 16/05 : rigueur, disponibilité ...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique trés satisfaisant ,aimable et technicien tres aimable et professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique beaucoup trop long, juste pour reprendre un Rdv. Vous continuez à imposer les dates de Rdv ! Donc, il y aura toujours des gens qui travaillent et qui sont absents ! Des techniciens qui doivent passer alors que personne de présent . Quelle difficulté pour les usagers et les techniciens. Comment faire plus compliqué ?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super efficace et très à l'écoute
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien soigné et professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très professionnel dans l'échange
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire de votre intervention faite en temps et en heure
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant identique à chaque rendez-vous. Personne très compétente et discrète. Laisse toujours le lieu propre.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien d'intervention; avenant, professionnel, efficace et qui nous explique bien ce qu'il à vérifié et réalisé
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel ponctuel , efficace et ouvert aux questions .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y avait pas de rdv. Le technicien a tenté sa chance car il avait eu des désistements. Ça tombait bien j étais en télétravail.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très agréable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes intéressé par une changement de chaudière, étant donné qu'elle s'est révélée plusieurs fois défectueuse, les différents techniciens qui sont passés la dépanner ces dernières années, ne nous proposent pas de conseils à ce sujet, comme si cela était tabou ! Qui chez Engie peut nous proposer une solution évolutive de chaufferie (gaz ou électrique) pour notre copropriété ?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVos services ont résilié notre contrat de maintenance unilatéralement sans préavis, sans proposition de solutions techniques alors que cela fait des années que le DGI était présent sans que cela vous pose souci. Nous avons le sentiment que tout cela est fait pour forcer la vente d’une nouvelle chaudière. Évidemment que nous ne pouvons pas recommander vos services, c’est le contraire que nous allons faire et communiquer auprès nos réseaux et relations. Cordialement.