15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé à l’heure convenue, contact très agréable, à parfaitement répondu à mes nombreuses questions, super boulot
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'intervention, plus d'eau chaude. Chaudière déréglée, c'est balot !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile le 12 mai 2022 vers 14h était très professionnel et super gentil, il m’a même montré comment réaliser la purge de mon radiateur ! Merci beaucoup à lui, je ne connais pas son prénom malheureusement !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa ceuillie du technicien était très bien rien a redire a ce lui qui est venu chez moi et très correcte
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe fond noir de l’email rend le document illisible .pourriez vous changer ce type d’impression?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois,consciencieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien accueilli
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a su très rapidement trouver l'origine de la panne; et très professionnel jusqu'au nettoyage de la zone de travail
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le service client car mon RDV était programmé le matin et a été décalé à l'après-midi du même jour, sans que je sois averti. La dame au téléphone, parlant un français approximatif, était aussi aimable qu'une porte de prison et n'a pas su m'expliquer quoi que ce soit. Quand au chauffagiste qui est venu (l'après-midi donc) il était très gentil, serviable, et est resté avec moi après son intervention pour discuter ;)
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute et disponible
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était vraiment parfait: contact humain agréable, travail effectué avec soin..Félicitations!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable , m'expliquant le fonctionnement et à quoi il fallait faire attention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas reçu de sms pour rappel du rdv
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous ayant pu être facilement reporté : TB ! Technicien de maintenance, poli, propre dans son intervention maîtrisant parfaitement son sujet, rassurant et pédagogue : quoi de mieux à dire ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention du technicien. Comp étent et efficace, contrairement à celui qui 'avait précédé le vendredi lequel s'était contenté de fermer les robinets d'alimentation des radiateurs situés sous la chaudiere.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. De plus il connaît l’historique de la résidence !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlus de précisions horaires dans les rendez-vous le jour j
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéponse et prise en compte rapide au téléphone
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympa, merci à lui !