15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, conseils d'utilisation
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite ,très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPremier rdv à résulter d'une fuite donc réintervention le lendemain ou le 2eme technicien a cassé l'un de mes verres ! Planning de vacances affecté, le tout très contrariant. Donc non je ne recommande pas
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable qui nous a expliqué ce qu elle faisait et les difficultés de son intervention Personne a l écoute et agréable A tout fait pour que la chaudière reparte A laisse son chantier propre A recommander
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien intervenu
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionelle rien a redire a bientot
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à ajouter
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre efficacité et tout particulièrement au technicien qui est passé..... Du travail de pro.... Et pas grave pour l'étiquette..... C'est forcément vous que je rappellerai
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens efficaces et très agréables malgré l'ampleur de la tâche.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technitien est au top. Il a fait son maximum pour être dépanné rapidement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Avis de passage pour une visite d'entretien prévu Lundi 25 Avril matin pour bouche VMC = personne ne passe ? alors que j'ai attendu toute la matinée ! Avis de passage pour une visite d'entretien chaudière murale vendredi 06 Mai matin = déjà effectué lors d'une visite sans avis le 04 Mai vers 16 h pour faute d'un client absent Donc à quoi servent les avis de passage ? bizarre, bizarre comme c'est étrange sinon l'intervention (pour l'instant) donne satisfaction
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact bonnes explications parfay
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Très bonne prestation.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et rapide... Problème réglé Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et promptitude !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien affable; laisse le "chantier" propre.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique Rapidité d"intervention Je recommande