28 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation Intervenant aimable et compétent
28 déc. 2022
Bonjour, Le technicien était de très bon conseil comparé à celui que j'ai vu la dernière fois. Celui de l'an dernier m'a dit que ma chaudiere devait être changé qu'elle ne rédemarerai pas et mauvais conseil pour la température des chauffage.
Technicien pas agréable
28 déc. 2022
Votre technicien a été à l’écoute et promulgue de bons conseils. Son professionnalisme est rassurant. Bravo
Agréable et réactif
28 déc. 2022
rien a signaler pour l'instant! la chaudière est installée depuis deux jours . le détecteur autonome de monoxyde de carbone ,mentionner dans le devis ne nous a pas été livrer ?
28 déc. 2022
Jérôme, le technicien qui est intervenu à rapidement identifié les pièces susceptibles de réparer notre chaudière. Il s est occupé avec persévérance et rapidité pour prévoir un second rendez vous et notre chaudière . à été depannee. Un grand merci un grand bravo.
28 déc. 2022
Intervention tardive. Proposition de prix élevée pour réparation . Dommage car RAS pour l'intervenant sur site.
Très professionnel .
Intervention rapide et efficace
24 déc. 2022
bon accueil à l'agence et rapidité de l'intervention en fonction de l'urgence
24 déc. 2022
5 jours sans chauffage et pas de réactivité de la part d’engie ; nous sommes contraints d’appeler tous les jours pour avoir des nouvelles. Appel d’Engie vendredi matin, technicien intervient samedi soir après 19h pour identifier la pièce cassée. Une nouvelle intervention est prévue mardi après-midi. En attendant, nous passons 5 jours très froids sans chauffage sans aucune compensation (chauffage électrique, hôtel …).
24 déc. 2022
Excellent technicien mais l’accueil téléphonique mériterait d’être amélioré.
24 déc. 2022
Communication très moyenne et délai de dépannage long (5 jours)
24 déc. 2022
Technicien gentil et a bien fait son travail.
Bon accueil et réactif
24 déc. 2022
Une équipe très agréable, tant au téléphone, que l'intervenant. merci
24 déc. 2022
Prise de rdv téléphonique : TB. Intervention à domicile (visite entretien annuelle) : EXTRA !!! Technicienne très pédagogique et non avare de conseils , attitude très professionnelle et appréciée.
24 déc. 2022
Dépannage rapide et efficace. Technicien compétent, très pro et sympathique. Merci
24 déc. 2022
Depuis très longtemps, je fais appel à vos services ,et j'ai connu les différents noms de votre entreprise ! J'ai toujours été satisfaite des travaux effectués.