16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est toujours sympathique et les techniciens sont efficaces et aimables. J'apprécie le coup de téléphone qui précède l'intervention.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNickel, comme d'habitude
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competant, les travaux sur la chaudiere son expliquées et commentées
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et prêt a répondre à toutes les questions posées sur le fonctionnement de la chaudière. Merci pour la prestation.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et aimable, correct et poli, vraiment très agréable prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tierssimple, efficace et de bon conseils
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment désagréable et semblait ne même pas savoir pourquoi il venait. I n'était au courant ni du contrat ni de ce qu'il devait faire. Ensuite, il m'a dit qu'il ne pouvait pas intervenir car ma baignoire est trop proche de la chaudière. Et il est parti... Après cette expérience, e ne pense pas vous recommandez et je ne crois pas non plus refaire appel à vos services.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette de plus avoir les compte rendus d'entretien par papier n'ayant pas d'imprimante
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn nous reproche systématiquement d’avoir une Chaudiere inaccessible. Le technicien a fait son travail en le notifiant à nouveau. Un meuble de salle de bain à été abîmé dans le déplacement du lave linge. Cela étant, le contrôle de l’installation a été réalisé de façon professionnelle et satisfaisant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersun technicien impeccable, tant dans son intervention que dans sa courtoisie.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierscela fait plus de 45 ans que nous faisons entretenir nos chaudières par ENGIE et réparer s'il y un problème. Donc cela veut dire que nous sommes satisfaits.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette intervention efficace. De plus, il est appréciable d’être prévenue par un appel téléphonique juste avant l’arrivée du technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Techniciens très sérieux et professionnels.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention trop long par rapport au paiement (Mars)
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersdépannage effectué dans la journée
Avis collecté par un tiersclient depuis 13 ans et satisfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien aime son métier. Il travaille soigneusement et est à l'écoute du client.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersdocumentation et devis bien envoyés comme prévu par la conseillère venue sur place
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe serait tellement mieux si vous ne changiez pas d'intervenant chaque année. Manifestement certains ne connaissent pas du tout ce type de chaudière qui pourtant date de 2012 et est d'une marque connue et réputée. La personne était cette année très sympathique mais je ne suis pas compétant pour juger de la qualité de son intervention!