Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

L'accueil est toujours sympathique et les techniciens sont efficaces et aimables. J'apprécie le coup de téléphone qui précède l'intervention.

Nickel, comme d'habitude

Avis collecté par un tiers

Technicien competant, les travaux sur la chaudiere son expliquées et commentées

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et prêt a répondre à toutes les questions posées sur le fonctionnement de la chaudière. Merci pour la prestation.

Avis collecté par un tiers

Très pro et aimable, correct et poli, vraiment très agréable prestation

Avis collecté par un tiers

simple, efficace et de bon conseils

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment désagréable et semblait ne même pas savoir pourquoi il venait. I n'était au courant ni du contrat ni de ce qu'il devait faire. Ensuite, il m'a dit qu'il ne pouvait pas intervenir car ma baignoire est trop proche de la chaudière. Et il est parti... Après cette expérience, e ne pense pas vous recommandez et je ne crois pas non plus refaire appel à vos services.

Avis collecté par un tiers

Je regrette de plus avoir les compte rendus d'entretien par papier n'ayant pas d'imprimante

Avis collecté par un tiers

On nous reproche systématiquement d’avoir une Chaudiere inaccessible. Le technicien a fait son travail en le notifiant à nouveau. Un meuble de salle de bain à été abîmé dans le déplacement du lave linge. Cela étant, le contrôle de l’installation a été réalisé de façon professionnelle et satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

un technicien impeccable, tant dans son intervention que dans sa courtoisie.

Avis collecté par un tiers

cela fait plus de 45 ans que nous faisons entretenir nos chaudières par ENGIE et réparer s'il y un problème. Donc cela veut dire que nous sommes satisfaits.

Avis collecté par un tiers

Merci pour cette intervention efficace. De plus, il est appréciable d’être prévenue par un appel téléphonique juste avant l’arrivée du technicien.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable. Techniciens très sérieux et professionnels.

Avis collecté par un tiers

Délai d'intervention trop long par rapport au paiement (Mars)

Avis collecté par un tiers

dépannage effectué dans la journée

client depuis 13 ans et satisfait

Efficace et rapide

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien aime son métier. Il travaille soigneusement et est à l'écoute du client.

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

documentation et devis bien envoyés comme prévu par la conseillère venue sur place

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Ce serait tellement mieux si vous ne changiez pas d'intervenant chaque année. Manifestement certains ne connaissent pas du tout ce type de chaudière qui pourtant date de 2012 et est d'une marque connue et réputée. La personne était cette année très sympathique mais je ne suis pas compétant pour juger de la qualité de son intervention!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence