29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention, merci !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention efficace du technicien (courtois, chantier propre après son passage)
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, prise de rdv simple et modifiable.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand respect aux femmes techniciennes !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention du 22/043 avait été reportée, je n’ai pas été prévenu du nouveau rendez vous??!! Heureusement que j’étais disponible…
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersservice satisfait et professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours une intervention correcte, travail et personnel...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de répondre à toutes mes questions .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNOUS SOMMES TRES MECONTENTS LE TECHNICIEN A ETE ODIEUX NOUS AVONS APPELE POUR LE SIGNALER LE RESPONSABLE DEVAIT NOU SRAPPELER RIEN N A ETE FAIT JE N AI PAS EU D AILLEURS MON CERTIFICAT D ENTRETIEN DE CHAUDIERE !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRemplacement d'une pièce qui n'était pas à l'origine de la fuite. Lors de l'entretien le joint n'a pas été changé. Les lieux n'étaient pas propre après passage pour l'entretien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa planification du rendez a été erronée : m courriel de confirmation du rdv entre 8 et 13 mais me technicien avait de 13 à 18. Conclusion, une matinée immobilisée pour rien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCapteur de pression facturé, de 68.50 €. Il n'y avait soi-disant plus d'eau dans le circuit. Je pense, comme me l'a confirmé mon fils, qu'il était facile d'ouvrir le robinet et d'augmenter la pression comme conseillé de le faire d'ailleurs dans ce cas.On ne m'a toutefois pas vraiment laissé le choix ! Entretien annuel d'une chaudière ne veut pas dire : changement systématique de pièces à chaque fois, surtout lorsque ce n'est pas nécessaire. J'ose espérer que ce ne sera pas pareil lors de l'entretien de ma chaudière de ma maison secondaire.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire , technicien à l'écoute et entretien bien effectué
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et très efficace Appel mardi 7h30 poir dépannage.. et travail exécuté des l après midi..bravo ENGIE
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était agréable, tout s'est bien déroulé dans les temps.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très sympathique, qui m’a donné des conseils et pro.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage car plus d’eau chaude. Malheureusement pas réussi à dépanner, j’ai de l’eau chaude lorsque le chauffage marche mais pas en fonction été. Il doit revenir changer une pièce, j’attends que l’on me rappelle, il est grand temps de couper le chauffage mais impossible sinon pas d’eau chaude, donc urgent merci salutations
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte rapide de ma demande d’intervention, changement d’un vase d’expansion, suivi post intervention par le technicien (Jacques )pour s’assurer que ses préconisations ( niveaux de purges) avaient eu un résultat positif.