Nantes

• 15%
  • 2%

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Super intervention, merci !

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Intervention efficace du technicien (courtois, chantier propre après son passage)

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa, prise de rdv simple et modifiable.

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Un grand respect aux femmes techniciennes !

Avis collecté par un tiers

L’intervention du 22/043 avait été reportée, je n’ai pas été prévenu du nouveau rendez vous??!! Heureusement que j’étais disponible…

service satisfait et professionnel

Avis collecté par un tiers

Toujours une intervention correcte, travail et personnel...

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pris le temps de répondre à toutes mes questions .

Efficace

Avis collecté par un tiers

NOUS SOMMES TRES MECONTENTS LE TECHNICIEN A ETE ODIEUX NOUS AVONS APPELE POUR LE SIGNALER LE RESPONSABLE DEVAIT NOU SRAPPELER RIEN N A ETE FAIT JE N AI PAS EU D AILLEURS MON CERTIFICAT D ENTRETIEN DE CHAUDIERE !

Avis collecté par un tiers

Remplacement d'une pièce qui n'était pas à l'origine de la fuite. Lors de l'entretien le joint n'a pas été changé. Les lieux n'étaient pas propre après passage pour l'entretien.

Avis collecté par un tiers

La planification du rendez a été erronée : m courriel de confirmation du rdv entre 8 et 13 mais me technicien avait de 13 à 18. Conclusion, une matinée immobilisée pour rien.

Avis collecté par un tiers

Capteur de pression facturé, de 68.50 €. Il n'y avait soi-disant plus d'eau dans le circuit. Je pense, comme me l'a confirmé mon fils, qu'il était facile d'ouvrir le robinet et d'augmenter la pression comme conseillé de le faire d'ailleurs dans ce cas.On ne m'a toutefois pas vraiment laissé le choix ! Entretien annuel d'une chaudière ne veut pas dire : changement systématique de pièces à chaque fois, surtout lorsque ce n'est pas nécessaire. J'ose espérer que ce ne sera pas pareil lors de l'entretien de ma chaudière de ma maison secondaire.

Avis collecté par un tiers

rien à redire , technicien à l'écoute et entretien bien effectué

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable et très efficace Appel mardi 7h30 poir dépannage.. et travail exécuté des l après midi..bravo ENGIE

Avis collecté par un tiers

Le technicien était agréable, tout s'est bien déroulé dans les temps.

Technicien au top. Merci

Avis collecté par un tiers

Un technicien très sympathique, qui m’a donné des conseils et pro.

Avis collecté par un tiers

Dépannage car plus d’eau chaude. Malheureusement pas réussi à dépanner, j’ai de l’eau chaude lorsque le chauffage marche mais pas en fonction été. Il doit revenir changer une pièce, j’attends que l’on me rappelle, il est grand temps de couper le chauffage mais impossible sinon pas d’eau chaude, donc urgent merci salutations

Avis collecté par un tiers

Prise en compte rapide de ma demande d’intervention, changement d’un vase d’expansion, suivi post intervention par le technicien (Jacques )pour s’assurer que ses préconisations ( niveaux de purges) avaient eu un résultat positif.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence