6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable au téléphone et faisant de son mieux pour un rendez vous de dépannage rapide. Le technicien a fait le diagnostic et fait en sorte que je retrouve chauffage et eau chaude le plus rapidement possible
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervenante très satisfait de sa prestation continue ainsi
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très motivée et dynamique. Aimable explique ce qu'elle fait et pourquoi. Satisfaite.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique pour la prise de RDV agréable. L'intervenant pour l'entretien de la chaudière nous a contacté 5 minutes avant son arrivée, et était très agréable, sympathique et rapide dans son intervention. Tout était bien nettoyé après son passage, ca change des années précédentes. Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, efficacité et amabilité ! Que demander de plus!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout a été organisé parfaitement. L'installation à été rapide et s'est faite proprement.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, sérieux, efficace, et avec tout son matériel.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment eu du mal à avoir un interlocuteur, les lignes étaient occupées sans arrêt. En cas de problème urgent, cela peut être problématique.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute et de bons conseils
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéponse au question son claire. Explique très bien se qu'il fait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant plus de 20 ans que Home Service intervient chez moi, MAIS c'est la PREMIERE fois que le travail est fait aussi consciencieusement, avec un grand respect de la sécurité, la vérification de fuites de gaz éventuelles, le dépoussiérage intégral de l'intérieur de l'appareil, enfin je ne vais pas tout énuméré. Juste pour dire combien ce technicien est parfait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel agreable et intervention rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne secrétaire agréable pour la prise de RDV et un technicien qui m'a prévenue de son arrivée. Travail rapide, ma chaudière étant neuve. Il a pris le temps de m'expliquer la programmation des degrés selon les tranches de la journée.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a annulé un RDV cause covide, on m'en a donné un autre pour lequel, personne n'est venu. En me faisant attendre. En appelant, effectivement on voyait bien le RDV reporté, mais, personne ne savait ou et quand. C'est lamentable. Il a fallu reprendre un autre RDV qui celui ci a bien eu lieu.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe profession médicale, je travaille vraiment non stop toute la journée de lundi à vendredi, je ne peux m'arranger avec mon travail que si le technicien passe avant 9h du matin, mais pour cela il faut insister auprès de l'accueil téléphonique pour prendre rdv, sinon on nous explique que c'est pas possible...
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait :)
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connaît très bien son job, rapide et efficace
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très pédagogue, à l'écoute et très professionnelle.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et très sérieux