31 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a très bien fait son travail sur la VMC , alors que la prise de rendez vous était pour la révision de la chaudière ????? nous n'avons pas tout compris peut-être !!!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très précis qui donne de bonnes explications sur le problème rencontré
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du contrat de maintenance de ma chaudière installée par Engie Home services
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu m'a semblé un bon professionnel.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous simple par internet, confirmation par téléphone de la prise de rendez-vous, appel du technicien avant sa venue, rapide, efficace et très agréable technicien, que dire, à part que je recommande!!
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis cliente depuis très longtemps.. j'ai eu plusieurs années 2 ou 3 techniciens super éfficaces, compétents et agréables malgré une très vieille chaudière.. au dernier entretien il y a une semaine : un très jeune, pas très aimable, très "scolaire" dans quelques explications demandées, peu ouvert (évidemment l'expérience lui manque mais sans ouverture.. ) à priori peu impliqué : il suit juste "le,processus, ce qui avec une chaudière neuve est plus facile ! je suis peu satisfaite
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre petite gazière parfaite
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été bien fait !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne validation de rdv qui n'a pas fonctionné et donc rappelé l'agence, le technicien ne serai pas passé s'il n'avait pas eut de trou dans son programme, dommage. Pourquoi ne pas appeler que si ma date proposée ne convient pas
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Qui maîtrise bien son sujet!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil , réactivité pour les rdv, OK. Le technicien cette fois paraît très bien. Le problème chez ENGIE qui s'est dégradé depuis quelques années, c'est le turn over, jamais le même technicien. 6 années d'entretien, 6 techniciens différents...Certains passent l'aspirateur dans la chaudière d'autres non. Certains font les mesures de rendement et de pollution d'autres non. Certains font des réglages discutés par le suivant, ou pire de mauvais diagnostics. Le niveau de confiance global n'est pas à 100%.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du travail réalisé, personnel très professionnel et courtois. Néanmoins, obligé de prendre contact auprès du service commercial pour avoir un rendez vous pour entretien annuel alors que les années précédentes Engie rappelait pour la prise de rendez-vous
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersras tout est parfait bon contact bonne intervention
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisée comme prévu et dans de très bonnes conditions
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, à la date annoncée. Techniciens sympatiques. Travail soigné.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très cordiale et disponible pour répondre à toutes mes questions ! C est très agréable, je recommande!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout bon .
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'intervention sérieux, compétent et d'une grande propreté. Personnel de l'accueil à l'écoute du client et sympathique. je n'ai pas besoin d'étiquette collée sur l'appareil pour vous contacté. j'ai un dossier avec toutes vos coordonnées.