2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis un "vieux" client et chaque fois que j'ai eu un souci avec ma chaudière vos services ont toujours répondu dans les meilleurs délais et ont résolu mes problèmes.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes mardi matin et le technicien est intervenu vendredi et depuis la chaudière est tombé quatre fois en arrêt ! La première fois vendredi soir elle ne fonctionnait pas car un des fils n’avait pas été rebranché. À chaque fois que ce technicien intervient soit il arrive à casser des pièces ( tableau de bord, vannes mélangeuses, groupe de sécurité, etc.) soit la machine est en panne un certain nombre de fois après ses interventions. Et le plus amusant c’est de le voir expliquer que la machine est n’est pas correctement dimensionnée comme vendredi après avoir expliqué que le vase d’expansion de la chaudière n’était pas suffisant il s’est aperçu en levant la tête qu’il y en avait un autre au-dessus de la machine. Je ne recommande donc certainement pas Engie car soit les techniciens ne sont pas formés pour intervenir soit le niveau de ces derniers ne permet pas qu’ils soit formés.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'heure du rendez-vous a été respectée. L'intervenant Mr. Christophe P m'a prévenu de son arrivée. Ce monsieur, très professionnel, a été très aimable. Vraiment satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention de l’agent, les chauffages ne fonctionnent plus !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé faire l'entretien de ma chaudière n'était pas du tout aimable !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerveilleusement bien passé je vous recommande
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et agréable, il a su résoudre mes problèmes et m'envoyer vers d'autres services si ce n'était pas dans ses compétences. Je recommande Envie Home Services.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil au SAV, Technicien sympa et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui passe pour entretien de ma chaudière je le trouve vraiment sérieux dans son travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn utilisant l'eau chaude, j'avais un bruit dans les radiateurs depuis longtemps; ce problème semble pour le moment résolu.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention assez rapide ce qui est appréciable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact au tel, puis avec le tech.qui m'a bien donné les infos sur son intervention. Juste j'aurais aimé qu'on me.demande mon accord p signature a ma place.. toujours étonnant de voir une signature pur moi sur un document alors qu'on ne m'a rien demandé. Cela ne change pas mon niveau de satisfaction mais ça serait mieux de demander. Ça dure 5 secondes et ça évite de voir un gribouillis là où je suis censé avoir signé.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'échange c'est très bien passé avec le technicien . Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS comme d'habitude, super
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersexcellent accueil téléphonique; prise de RV rapide et facile technicien efficace et méticuleux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a rien changé à mon problème d'eau. C'est toujours aussi long pour que l'eau chaude arrive !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez nous s'est pas présenté comme technicien Engie quand il à sonner à notre intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité du conseil dans le choix du materiel