Antenne Vesoul

• 2%
  • 7%

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Ce technicien là ( brayan ) etait top on espére que la suite le sera

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite et technicien efficace et sympathique .

Avis collecté par un tiers

Avec mon contrat entretien, Engie s'occupe du rendez-vous, donc pas d'oubli de ma part. Très pratique.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l’intervention du technicien qui a très bien fait son travail .

Avis collecté par un tiers

Je trouve que ce point ISO sur la satisfaction client est envoyé un peu vite ! Je n'ai pas encore reçu de devis donc ne sais pas si nous nous sommes bien compris !

👍👍

Avis collecté par un tiers

Il sont venue pour entretien et c'était normalement une installation d'un système connecté .et j'ai eu le sav après qui ne m'a jamais répondu. J'attends toujours une solution.

Avis collecté par un tiers

Très contente de l'intervention , tout est parfait et tous les déchets ont disparus et tout est propre.

Avis collecté par un tiers

PAS trop satisfait des interventions travaille bâcler

Avis collecté par un tiers

Le problème concernant ma panne de chaudière a été rapidement identifié et résolu, explications claires et personnels intervenants très aimables.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait pour vos interventions

Avis collecté par un tiers

poli, actif, et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

travail du sous traitant parfait les delais respecter explication de mise en service limites

4 juil. 2022

Tres bien

Avis collecté par un tiers

Merci de bien vouloir tenir compte des renseignements donnes par votre technicien notre chaudiere a change depuis plusieurs annees mai rien a ete fait de votre cote nous payons une tva a10 au lieu de 5.5 sur la facture..merci de rectifier cordialement

Avis collecté par un tiers

cette année j'ai eu la chance d'avoir un technicien très compétant qui a pris le temps de faire le nécessaire contrairement à l'année passée

Avis collecté par un tiers

Lors de l’accueil téléphonique, j’ai pu choisir la date et le créneau horaire pour l’intervention relative à l’entretien de ma chaudière. L’entretien a été cordial et sympathique.

Avis collecté par un tiers

difficultés pour obtenir des réponses du chef de centre de BELFORT MR GELLE heureusement que les techniciens sont là ainsi que me personnel de l'accueil téléphonique

Avis collecté par un tiers

Intervenants très professionnels et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Service rapide conforme à mes attentes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vesoul

ENGIE Home Services

581

icon contact Contact

10 rue Bas de Varraux - ZA Tacot, ANDELARROT 70000

581 581 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence