Angouleme

• 2%
  • 7%

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien qui est intervenu chez moi a été d'un professionnalisme surprenant ; Il a absolument tout vérifié, et de plus il est gentil et courtois. Rare de nos jours, j'ai été agréablement surprise (Il me semble qu'il s'appelait Léo) Cordialement. Danièle M_B

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

services efficaces très courtois et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel à l écoute des clients et qui donne de bonnes esplications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable, au contact facile mais aussi compétent, je suis satisfait, merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste dommage de ne pas avoir eu une documentation sur le modèle de PAC choisie.

Non

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris la mise en service qui m'a été facturée environ 350 euros. Le technicien s'est débrouillé comme il a pu, car il ne connaissait pas bien la marque de la pac. Il en avait mis une seule précédemment en service. Mon avis est qu'il n'a pas été suffisamment formé sur le matériel qu'il doit démarrer et entretenir, ce qui n'est pas de son fait, mais de la responsabilité de la hiérarchie. Un effort pourrait être fait dans ce sens. Autrement, il a été très agréable, et a réussi le démarrage après quelques appels téléphoniques. L'intervention fut rapide, le technicien étant visiblement pressé de partir sur une autre intervention. J'ai mis 8 / 10 pour la société car c'est une entreprise sérieuse dans laquelle j'ai travaillé dans le passé, et en laquelle j'ai confiance. (à l'époque du groupe Suez)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais qu'attendre seulement jusqu'au matin apres mon depannage - excellent. Les technicians qui viennent comprendent les situations parfaitment - Bravo !

Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire tout est parfait accueil rdv travail ....

ACTION REACTION, BRAVO !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire Très bon service depuis le début

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation. Horaire respectée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pose de chaudière fuite d'eau après le départ des ouvriers, pose de la chaudière pas d'aplomb ,vidange de la condensations pas fixé a l'endroit demandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout a été parfait .ne rien changer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n ai aucun reproche a faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien, pour ses explications et sa patience pas toujours évident.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a très bien effectué son travail et a été très agréable. Dès demain je remplace le tuyau de la gasiniere.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien d’être prévenu des 14h Pour un rendez-vous sur l’après midi car ça nous a bloqué tte notre après-midi pour un rendez-vous de 17 h 30…..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angouleme

ENGIE Home Services

696

icon contact Contact

126 Avenue de Bretagne, ANGOULEME 16000

696 696 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence