Évaluations clients Angouleme
Entreprise à l'écoute et très réactive
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis très mécontente de votre technicien, malgré que se soit une personne sympathique . Il est vrai que je suis une personne minutieuse,mais il y a des limites …. Votre technicien arrive avec les mains noires en met partout sur le tablier ainsi que sur la prise de courant ainsi que du fioul et du noir parterre ( rien à voir avec le technicien Mr Dieu qui avait l habitude de venir et qui était très professionnel et qui connaissait son travail) il a fait tombé le tablier de ma chaudière se qui a cassé un coin ainsi qu une agrafe au boîtier du tablier et dans la chute a très peu rayé ma machine à laver ( l erreur est humaine ) Le soucis je n aime pas que l on me prenne pour une imbécile ,après avoir nettoyer le gicleur j ai été obligé de lui demander de nettoyer le filtre arrière,il a eu le culot de me dire c est fait ( le soucis je suis tjrs était présente au passage du technicien et pour enlever le filtre ,il faut une boîte vide pour enlever le fioul et nettoyer ou changer le filtre , chose qui n a pas été faite ( je ne sais pas comment s appelle cette partie que l on nettoie au goupillon n a pas était faite non plus ainsi qu un tuyau qui se trouve à droite un peu plus bas du gicleur …. Il est vrai que l intervention à duré à peu près 30 mn qu avec Mr Dieu plus d une heure …. Je suis absente aujourd’hui et vous téléphonerai demain …. Mme Lascoux Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels. Sympa. Chantier super propre. Précautionneux..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien "Pierre " est TRES compétent . IL fait un travail remarquable .Je souhaite le retrouver chaque fois que je consulte ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma pompe à chaleur avait besoin d un réglage et la personne qui est venu ne me l a pas régler et m a dit qu’il y avait des bulles d air alors qu’il fallait monter la température en eau !!! Nous avons fait le réglage avec Adil par téléphone qui est un vrai professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais trop lent pour pièce détacher 1 semaine sans chauffage est eau chaude température 0 degrés ce matin la chaudière na que 3ans et demie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aimable et personnel toujours efficace et ponctuel.
Very professional service. Technician was knowledgeable and polite. L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien est très compétent, poli et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous remercions votre technicien pour ses compétences, ses explications et propositions et sa gentillesse lors de son intervention ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir vos tarifs, car révision d'une chaudière de 2 ans trop chère.
Assez disponible Réactif et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop long quand c’est un soucis de chauffage. Le technicien est super mais le service client est trop long.
Parfait👍!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été trés sympathique mais un problème électrique a bloqué la chaudière qui n'était plus alimentée et il suffisait de réarmer sur le compteur.Merci . Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue faire l entretien très professionnelle avenante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaiterai avoir toujours le meme technicien malheureusement tous les ans un nouveau , des questions peuvent se poser pourquoi il ne reste pas, dommage pour les clients. Et tous les ans mon premier rdv est toujours annulé quand nous sommes en activité pas top de prendre un jour de congé pour une après midi avec un temps de 5 h à attendre le technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien M.Pignier etait tres gentil et professionale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun appel téléphonique , étant handicapé j'ai été surpris par la sonnette , il me demande qui ne chauffe pas je dis la PAC et il me faut 20,5degres pour être bien ,il regarde partout normale et se met a manipuler la commande de la PAC après il me tend sa tablette pour que je signe sans autre explication . le soir quand je suis partie me coucher j'ai mi ma main sur le radiateur il n'était pas chaud comme d'habitude , au lever dans la nuit pour uriner j'ai été obligé de mettre le groupe réversible en route pour obtenir la température nécessaire . Si c'est les nouvelles réparation de engie home service chapeau ! c'est la première fois que cela m'arrive c''est pourquoi je recommande la société mais pas l'employer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis totalement satisfait de mon agence Engie - Personnel technique compétent, et a l'ecoute. Idem personnel administratif de l'agence
Technicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été très sympathique, à l'écoute et m'a conseillé. Le travail d'entretien de ma pompe à chaleur à été minutieuse . Travail propre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre intervention a été traité par Pierre. Excellent technicien, toujours à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide avec explications, bon déroulement. Coût élevé pour une intervention annuelle de moins d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, très polis et très gentil. Il faudrait que tous les techniciens soient comme lui ce qui n'est pas le cas, hélas. Compliment pour le technicien ML (121058), je ne connais que sa référence et non son nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait technicien compétent et agréable comme l'an passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur le technicien gentil et propre qui connait bien son métier je lui souhaite beaucoup de courage dans son métier qu il a choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attend des nouvelles concernant la réparation du vase d'expansion que le technicien à arracher du mur. .la répartition temporaire commence à durer dans le temps .... Auparavant aucun problème lors des interventions mais là ça dure.... Quelle image de professionnels est passer!!! J'espère réellement que l'entreprise va vite réparé les erreurs. Je trouve inadmissible que le technicien dise au client de devoir payer les réparations alors que c'est lui qui à casser le matériel !!!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a fais son possible sauf il fallait attendre pour que la pompe à chaleur se mette en route plusieurs heures mais c'est partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du sérieux, compétence du technicien. Très bonnes explications apportées à mon problème et très bon relationnel. Rapidité de l intervention (SAV).
J'utilise Engie depuis très longtemps. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service agréable comme d'habitude =) Le système de sms pour prévenir de l'intervention est pratique, il évite de surcharger l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis entièrement satisfaite des services ENGIE .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est toujours aussi aimable efficace souriant et poli c est toujours un plaisir de le recevoir à la maison il règle toujours les problèmes rapidement c est parfait !!
personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien qui explique parfaitement et en détail les étapes de son intervention, donne des conseils amenant à mieux gérer notre chaudière à condensation et donc nos coûts, vérifie la pression de l'eau. Poli, aimable et très compétent on ressent une personne qui aime son métier et ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas avoir une fourchette plus précise pour l'heure d'arrivée du technicien, ce n'est sans doute pas facile mais entre 8h et 13h ça bloque une matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a vraiment cherché à résoudre le problème, donc a trouvé 1 solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et un jeune homme compétent qui a su répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est agréable et efficace. L'intervention du technicien professionnelle. Il vous explique très bien la panne de votre appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique, et travail très bien fait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations complémentaires demandées sont tout a fait satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apparemment des connecteurs non remis en place correctement lors du dernier entretien de la chaudière... résultat 3 jours sans chauffage et eau chaude...avec un nourrisson à la maison , c'est moyen. Sinon concernant le dépannage, le technicien très compétente et tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent ,agréable .Accueil téléphonique très bien .Le seul point négatif est le respect de l'heure du rendez-vous programmée entre 8 heures et 12 heures mais réalisé à 13h20 .Le technicien a eu des dépannages à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Intervenant très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité efficacité malgré la difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l’écoute, rapidité d’intervention. Professionnalisme très contente de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude technicien sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Juste un point les contacts téléphoniques très courtois, mais annulation de 2 rendez vous à la suite, c'est gênant, je travail dans le bâtiments, les absences ou problématique de temps pour les travaux sont de rigueurs, c'est juste dérangeant. Pour l'étiquette sur l'appareil, pour moi c'est rédhibitoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment apprécié cet échange avec ENGIE Home Services, explications claires et précises, patience des intervenants. etc... Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçue au téléphone que ce soit au central ENGIE ou à l'agence Le technicien poli , rapide , et me téléphonant avant son arrivée pour me donner un créneau horaire plus précis pour l'intervention sur ma chaudière et effectivement créneau respecté . J'apprécie .
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année nous sommes tout à fait satisfait de l'intervention du technicien qui a été à l'écoute de nos questions. Nous souhaiterions que ce soit le même intervenant la prochaine fois . C'était " Léo " .. Merci de votre compréhension .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais de soucis pour les interventions , ni auprès de la réception téléphonique plutôt agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité de l intervention en plus c super quand il fait froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n' ai jamais eu de problème avec engie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace, rapide, professionel, aimable. je recommende.
Service impécable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retrouvé le même technicien d'il y a 5 ans a une autre adresse.toujours aussi pro et sympathique .cela rassure et signifie que la société est sérieuse car ne dit on pas si un employé y reste c'est que la hiérarchie n'est pas mauvaise ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux et professionnel, rapide et efficace , avenant et courtois, bref entretien réalisé au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du professionnalisme par le technicien qui a su m'expliquer beaucoup de choses. Et très simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 3 mois de panne de climatisation je sui toujours sans résulta malgré les déplacements de technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute confiance en ENGIE Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien conseiller, installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo au technicien qui est venu à une heure tardive et n'a pas ménagé ses efforts ni son temps de présence , il a été efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, très à l'écoute. Nous sommes très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est arrivé à l'heure. il a vérifié et nettoyé la chaudière à gaz. l'ensemble du processus a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, aimable, compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le messieurs est venu été pas trop bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d'entretien est trop courte (moins d'un quart d'heure). Cela fait dix ans que je suis client, les techniciens sont aimables, mais il me semble qu'ils survolent l'examen de la chaudière. Un seul en dix ans est resté au moins une heure et a vérifié avec minutie l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien , rapide, courtois et compétent .
Personnel compétent
Je suis très satisfaite des services d'ENGIE HOME SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de ma demande et reactivite a la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très satisfaisant ainsi que le passage du technicien à l’écoute de nos demandes. Je recommande Engie Home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire négatif. ponctualité, efficacité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I was contacted 40 minutes before the technician's arrival - plenty of advance warning. All of the technicians who have visited over the years have been helpful and pleasant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je n'ais pas grand chose à vous faire part de vos services ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service personnalisé et très efficace, très souple en fonction des contraintes, y compris des imprévus que l' on peut avoir.On ne saurait souhaiter mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne correspondance entre le moment annoncé du rendez-vous et l'arrivée du technicien; échanges faciles et adaptés; travail efficace et net. Tout était bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est bien passé avec 1 personne compétente et aimable. Le point d'amélioration est de planifier des créneaux plus restreint. Prendre 1/2 journée de congés pour une intervention à 17h30: c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 48 jours d'attente, ma chaudière ne fonctionne toujours plus suivant son entretien annuel débuté le 30/08/2022 par le technicien de l'agence d'ANGOULEME (16). Et contrairement à ce qui figure sur le premier rapport d'intervention, aucune valeur de combustion n'a pu être relevée ! En outre, le technicien intervenu par deux fois a reconnu son incompétence par écrit. Les faits et manquements constatés sont suffisamment graves pour être signalés aux institutions et une recherche en responsabilité civile et pénale pourrait être engagée sans une évolution favorable rapide. Enfin et malgré la situation, Engie Home Services n'a pas initié de nouveau contact après mon courriel et mon appel téléphonique du 18/10/2022, idem pour l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact au téléphone super bien passé très gentille. Pour le technicien travail sérieux gentil et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons un contact téléphonique lors de notre appel . Nous avons un suivi des travaux d'entretien réalisés immédiatement. Nous avons des techniciens compétents. Les pièces de remplacements sont commandées par le techniciens sur place et devis immédiat. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai mis 9 car une note tres bien .je precise que c est une note qui couvre l ensemble de la visite dun technicien ( presentation , reception , facon de travailler etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à fait correct poli et d un bon contact humain
personnel sérieux et compétent
Technicien au top
Rien à dire Des pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorations a apporter lors de changement de RV en cas d'imprévus et aussi organisation du planning d'intervention des techniciens afin de ne pas bloquer les clients au domicile une apres midi entiere ou matinée....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique réponse rapide et le technicien très professionnel merci vous êtes super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé après la fin de l plage horaire prévue sans avoir prévenu. La responsabilité ne lui incombe pas, le problème étant qu'il doit en même temps faire des visites d'entretien annuelle et ses dépannages dont il ne peut maîtriser la durée. J'ai appelé l'agence de mon secteur pour signaler que je ne pourrai pas attentive plus longtemps et je suis tombée sur une personne qui n'était pas du tout sur place (centre d'appel ?) . Au final l'agence m'a rappelée le lendemain quand tout était fini. Compte tenu du prix du contrat c'est pas terrible comme service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si possible de prévenir plus tôt afin d'organiser sa journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien animé d'un relationnel simple , convivial et efficace dans l'action . Très bonne connaissance du dossier et sympathique dans l'échange . Attentif à l'écoute du client avec des réponses techniquement claires . Je demande à le revoir dans un an et/ ou le prochain dépannage . ( Mr. Léo MICHOUX ) Cordialement . P.R. COGNAC
COMPETENCE conseils disponibilié contact