18 mars 2023
Avis vérifiéLe jeune technicien qui est intervenu chez moi a été d'un professionnalisme surprenant ; Il a absolument tout vérifié, et de plus il est gentil et courtois. Rare de nos jours, j'ai été agréablement surprise (Il me semble qu'il s'appelait Léo) Cordialement. Danièle M_B
17 mars 2023
services efficaces très courtois et très professionnel
16 mars 2023
Technicien très professionnel à l écoute des clients et qui donne de bonnes esplications.
16 mars 2023
technicien très agréable, au contact facile mais aussi compétent, je suis satisfait, merci !
16 mars 2023
Juste dommage de ne pas avoir eu une documentation sur le modèle de PAC choisie.
Non
16 mars 2023
J'ai pris la mise en service qui m'a été facturée environ 350 euros. Le technicien s'est débrouillé comme il a pu, car il ne connaissait pas bien la marque de la pac. Il en avait mis une seule précédemment en service. Mon avis est qu'il n'a pas été suffisamment formé sur le matériel qu'il doit démarrer et entretenir, ce qui n'est pas de son fait, mais de la responsabilité de la hiérarchie. Un effort pourrait être fait dans ce sens. Autrement, il a été très agréable, et a réussi le démarrage après quelques appels téléphoniques. L'intervention fut rapide, le technicien étant visiblement pressé de partir sur une autre intervention. J'ai mis 8 / 10 pour la société car c'est une entreprise sérieuse dans laquelle j'ai travaillé dans le passé, et en laquelle j'ai confiance. (à l'époque du groupe Suez)
15 mars 2023
J'avais qu'attendre seulement jusqu'au matin apres mon depannage - excellent. Les technicians qui viennent comprendent les situations parfaitment - Bravo !
Très bien.
15 mars 2023
Rien à redire tout est parfait accueil rdv travail ....
ACTION REACTION, BRAVO !
9 mars 2023
Rien a redire Très bon service depuis le début
9 mars 2023
Très bonne prestation. Horaire respectée.
9 mars 2023
pose de chaudière fuite d'eau après le départ des ouvriers, pose de la chaudière pas d'aplomb ,vidange de la condensations pas fixé a l'endroit demandé
9 mars 2023
tout a été parfait .ne rien changer
9 mars 2023
je n ai aucun reproche a faire
9 mars 2023
Très satisfait du technicien, pour ses explications et sa patience pas toujours évident.
9 mars 2023
Le technicien a très bien effectué son travail et a été très agréable. Dès demain je remplace le tuyau de la gasiniere.
9 mars 2023
Il serait bien d’être prévenu des 14h Pour un rendez-vous sur l’après midi car ça nous a bloqué tte notre après-midi pour un rendez-vous de 17 h 30…..