24 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu le technicien 3 semaine. Il a venue pas prêt de toute . Information que il m’a demandé pour faire un devis on peut avoir par téléphone. On ne veut pas travailler de toute !!!
23 juin 2021
Avis vérifiéTrois mois d'attente pour changer une pièce "basique" c'est beaucoup. (capteur de température extérieure) Le nouveau technicien qui est venu l'installer n'avait pas l'air à l'aise, mais je dois dire à sa décharge que le dysfonctionnement constaté n'était pas évident et que la nouvelle pièce pouvait être, elle aussi, défectueuse ... Là dessus un nouveau devis de 400€ ... J'aimerais bien en être sûr ... Comment expliquer que la carte de régulation en cause donne un bon résultat avec l'ancien capteur, ( 28°) et un résultat défectueux avec le nouveau (-18°)... Rien ne prouve que cette carte de régulation soit défectueuse...
23 juin 2021
Avis vérifiérendez -vous fixé assez rapidement par téléphone. intervention technique au jour et à l'heure dite
23 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et sérieux bon travail grand merci
Avis vérifiéProfessionalisme
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la visite à été plutôt rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéEn 7 ans que la société Engie fait l'entretien chez moi, je n'ai jamais vu un technicien aussi incompétent. A la fin de l'entretien il me dit tout va bien mais, deux jours après je reçois un courrier recommandé avec AR disant qu'il y a un problème sur la tuyauterie gazinière. Bizarre
23 juin 2021
Avis vérifiéOpérateur parfait Aucun problème.