Douai

• 4%
  • 15%

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non thermostat netatmo non prit en charge dans la garantie pourtant acheté avec le pack chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un agent est venu hier intervenir sur mon volet en panne depuis 3 mois mais hélas il avait la mauvaise pièce de rechange ,il a dit qu'il revient aujourdhui avec la bonne pièce donc j'attends et on verra bien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de coordination entre engie et logista. Radiateur posé par logista avec garantie de la pose .donc pour la fuite du radiateur je dois appeler maison et cité pour solliciter logista. Pourquoi quand c'est fait par une autre entreprise de ne pas mettre le dossier à part durant la garantie pour éviter les techniciens de se déplacer .qui d'ailleurs est pas rentable sur une tournée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis locataire. Un technicien est passé pour changer notre cuvette des toilettes mais il ne pouvait ça soit disant qu'il n'avait que ceux en plastique et pas du tout adapté à nos toilettes.?????

Très compétents très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé avoir une information sur la façon de reprogrammer la chaudière et aussi sur la facture mettre la bonne adresse pas le 44 mais le 55 rue douaumont a harnes merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Lors de leurs visites le/les technicien (s) n'ont pas pris la peine de prendre contact. Par téléphone, j'ai réiterer mes demandes d'intervention auprès de vos services en vain (beaucoup de problèmes dans les parties communes de notre entrée). Cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme du technicien intervenant qui nous a fait un travail correct et nous a informé comment faire des économies de gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravie d’avoir quelqu’un de consciencieuse dans son travail à résolu le problème très compétente et fiable Très agréable il faudrait que des personne ainsi !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enormes problèmes de communication entre la plateforme téléphonique et l'agence, appel pour une urgence, l'information n'a jamais été passée à l'agence... Plusieurs relances n'y ont rien changé. Il a fallu au bout de 3j sans avancée, faire prendre le rendez vous par la plateforme. Avoir ajouté Une étape par l'intermédiaire de la plateforme est une régression de la relation. De même les personnes au bout du fil ont du mal à se faire comprendre, et ont du mal à nous comprendre, il est facile de deviner que cette dernière se trouve à l'étranger...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnelles compétant comme d habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien il répond tjrs à vos questions et très sympa et à l heure quand il téléphone avant merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la prise de rendez vous par téléphone j’ai spécifié vouloir le même agent que l’année dernière (suite à des soucis avec l’un des intervenants; chaudière laissée avec protection ouverte, corps de chauffe sale lors de l’entretien de l’année suivante, avait il été fait? Le nouvel agent pense que non…) et malheureusement on me fait venir quelqu’un d’autre (très sympathique) mais à qui je ne peux accorder ma confiance vu les antécédents et je perds mon temps à rester auprès de lui à surveiller son activité… Au moins avertir le client, un problème de communication que j’ai déjà pu remarquer avec cette agence de Douai. De même à plusieurs reprises je suis relancé pour payer car le contrat est établi avec échéance à Septembre or depuis plusieurs années l’entretien à la base prévu en septembre a été décalé par l’entreprise en Février et j’effectue donc le paiement lors de la venu de l’agent, qui m’a encore accueilli avec un « vous avez un retard de paiement de… » très peu agréable comme remarque. Bref la communication est à revoir et je pense qu’il est possible de revoir mon dossier pour m’éviter ces innombrables relances chaque année, du à un fait de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide en raison d'une panne totale du chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic précis . Explications claires. Solution rapide du problème. Courtoisie des intervenants.

Très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le centre d'assistance très réactive,le technicien est vraiment très professionnel, Très satisfait pour l ensemble du personnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il vienne quand ça les arrange le vendredi faut surtout pas les déranger . Sans compter que il ne disent pas l'heure de l'intervention et que on poiraute toute la journée pour au final qu'il ne vienne pas !

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du dépanneur très sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence