Avis vérifiétres bonne prestation
25 janv. 2023
-Le technicien n’a rien fait ( lavabo chasse d’eau douche) très déçue de sa visite. -Pour l’intervention d’une dame ( entretient chaudière) Agréable , travail propre et soigné. Juste les radiateurs pas purgés malgré ma demande ( certains ne chauffant pas fort , ou font du bruits)
25 janv. 2023
rdv pris pour 2 entretiens. 1 seul effectué sans être prévenue. 2 ème rdv de fixé et pas de technicien de passé. 3eme rdv fixé dans 3 semaines. sommes nous à votre disposition ? je suis agacé e
23 janv. 2023
Mais était a la maison et comme il avait de l'avance il est venu Après il est super gentil il m'a bien réglé la chaudière
23 janv. 2023
aucun renseignement pour une piece defectueuse,trois semaines sans chauffage !!
23 janv. 2023
Deux appels à Marrakech sans suivi. Un appel à maisons et cites a suffit. Technicien intervenant très compétent et agréable, excellent travail.
23 janv. 2023
Prendre 3 rdvs et ne jamais venir seulement au bout du 4ème rdv plus de 1 mois dans le noir
23 janv. 2023
Être prévenue un peu plus tôt
23 janv. 2023
Votre communication interne est inexistante et les personnes que l on a l accueil téléphonique sont incompétentes
22 janv. 2023
Technicien très désagréable
22 janv. 2023
il a fallu quand mème 7 appels pour avoir un tecnitien se présenter chez moi pour le controle de la caudiere
19 janv. 2023
Votre service est rapide ainsi l'intervention de technicien à domicile , vous ne laissez pas vos clients très longtemps dans la détresse. Merci à vous !
19 janv. 2023
Appel téléphonique personne correct et qui a su agir rapidement. Intervenant très correct à résolu le problème en 5 minutes total de l intervention même pas 10 minutes en tout et à dit qu il a fait l entretien chaudière en même temps. J ai trouvé cela rapide cependant
19 janv. 2023
Techniciens très gentils, serviables et très professionnels. Intervention au top. Côté standard téléphonique pas simple d'avoir un retour clair (multiples appels de relance nécessaires dans mon cas, avec affirmation du support qu'on me recontacte rapidement mais non suivi d'effet... probablement le lien entre plate-forme support et unités opperationnelles d'intervention à optimiser)
Intervenant au top
19 janv. 2023
Rdv non honoré sans prévenir Réparation pour une fuite et entretien fait hier et cuisine inondée ce jour. Dans l attente d une intervention urgente aujourd hui. Il est 17 h 25 et aucune nouvelle Service totalement déplorable
19 janv. 2023
Manque sérieux de communication entre les bureau et les techniciens. Quand on appelle pour demander pourquoi personne n'est passé, on nous dit on ne sait pas on vous redonne un rdv et pendant ce temps là nous on reste avec notre soucis. Finalement le technicien est arrivé en début d'après midi alors que l'intervention était prévue le matin.
19 janv. 2023
Aujourd'hui le technicien a su résoudre un problème après 3 interventions inefficaces.Nous avons certainement une consommation excessive d'électricité à cause de cette longue panne. L'entretien annuel aurait pu éviter tous ces appels et interventions ainsi que notre mobilisation pour tous ces rendez-vous inutiles. Notre entretien se faisait toujours en septembre et cette année il n'a pas encore été fait.
19 janv. 2023
BON SERVICE SAUF QUE L INTERVENTION ERAIT PROGRAMMEE LE MATIN A 15H J AI TEL POUR DEMANDER SI C ETAIT UN OUBLI ... TRES BON ACCEUIL TEL POUR UN AUTRE RDV MAIS UN TECHNICIEN EST PASSEE LE JOUR MEME DANS L APREM
19 janv. 2023
Bonjour. Ya eu un oublie dans le travail. Suite à une réparation de radiateur les tuyaux n'ont pas été fixer. Dommage et la date du rendez-vous n'a pas été respecté non plus