Douai

• 4%
  • 15%

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel ça serait mieux ci serait mieux ci ceux serait une personne qui comprend bien le français or ces tjr pas le qu a

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros problème j'ai étais 6 jours sans eaux chaude et sans chauffage. Service incompétent. Je recommanderais pas engie. Très déçu.

Parfait comme toujours !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c est très bien passé pour la reparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile à vous joindre, on m'a raccroché au nez, 2 rdv ne sont pas présentés le 22 et le 26 , Veillez remedier et améliorer .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et sérieux

très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très sympathique et agréable mais 1/2 heures attentes avec le message en continu pour prendre rdv c'est bien trop long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien ne veux pas comprendre se que la locataire essaye de lui expliquer, et à sue pousser le thermostat à 23 mais n’as rien fait d’autre…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes rester sans chaudière du 7 novembre 2022 jusqu'au 29 Décembre 2022. Bien sûr, nous avons souvent appeler le 0800085293 pour savoir si la pièce à changer était arrivée et nos appels ont finis par être systématiquement rejetés. Heureusement pour nous, vos services ne connaissaient pas le numéro de téléphone de notre fille et nous avons pu continuer à les joindre. Vous vous êtes payez notre tête à plusieurs reprises, et je reste polie, alors non nous ne vous recommandons pas bien au contraire nous conseillons fortement aux gens de fuir votre entreprise. Vous êtes incompétents, désagréables, menteurs et inhumains

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon 1er créneau de rdv n à pas été respecté et la plate-forme de gestion des appels est décevante Par contre le technicien s est démené pendant 3h pour réparer la chaudière cà c était super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de réactivité et de clarté du technicien, très brouillon dans l'explication du devis, très déçue... De ce fait, je ne donnerai pas une suite favorable au devis reçu alors que ça devait être la 4ème chaudière que nous devions changer en 18 mois. Nous allons donc nous adresser à la concurrence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très gros problème quand nous appelons la plateforme téléphonique 0800085293 ne savaient même plus quoi répondre lors d'une intervention d'un technicien Engie qui a eu lieu un mardi matin j'ai été sans chauffage et eau chaude de plus dimanche intervention mardi n'as pas peu réparer pas la pièce doit la commandé de plus d'autres pièces été HS mais le technicien ne l'avais pas préciser lors de son rapport pour ces futurs collègues aucune solution n'a été trouvé le jour J'ai du rappeler du mercredi matin on m'a redonner un RDV du jeudi après midi j'ai posé de nouveau un congé payé. Le technicien n'est pas intervenu pas d'appel téléphonique de Engie je peux vous croire que j'ai été extrêmement en colère plus de 3 appels sans réponse de la plateforme ils m'ont même communiqué le téléphone de Engie sur Douai .Jai téléphoné 2 fois il était 18h30 et j'ai réexplique ma situation a 2 interlocuteur qui mon agréablement raccroché au nez un Grand Bravo. la 3 -ème fois au même numéro je suis accueillis par Engie Particulier qui avec l'accord de son responsable il a pu se connecte sur ma fiche client locataire et faire le nécessaire pour prévenir la secrétaire du matin pour une intervention du vendredi 23 Décembre aucun retour de Engie le matin j'ai du téléphoné la plateforme de Maisons et Cités pour qu'ils interviennent en extrême urgence plus de 5 jours sans chauffage et eau chaude avec enfants a la veille du réveillon de Noel. Merci maisons et cités est intervenu et dans l'après midi un technicien Engie est arrivé dans l'urgence; la personne avait bien toutes les pièces avec lui .Il est restait toute l'après midi la chaudière s'était mis avec tous les défauts possible il n'avait jamais vu ça. Il a téléphonais à des collègues pour qu'ils puissent l'aider a distance il ne faisait que 12 degrés chez moi et ne voulais pas me laisser comme ça. Merci a vous au technicien il y a encore des professionnels et humains chez Engie. Pour info j'ai du chauffage et eau chaude mais en dessous de la chaudière un seau qui se rempli d'eau il y a encore une pièce a changer . J'espère avoir de vos nouvelles Engie pour changer cette pièce. Car je paye l'eau également j'attends de vos nouvelles.

Rzs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service client au top et le technicien super génial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au bout du fil ne fait que lire son texte, elle n'écoute pas ce qu'on peux lui dire, et reprends son questionnaire sans plus de formalités et surtout sans âme.

Très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même si mon 1er rdv a dû être reporté pour des raisons compréhensibles, le service et la prestation ont répondu à mes attentes..👍👌

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très satisfait du service Engie

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rdv ne sont pas respecté, impossible d'avoir une réponse. On est obligé d'etre présent et personne ne passe !! On se moque du monde.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence