3 janv. 2023
Avis vérifiépas satisfait du tout
3 janv. 2023
Bonjour je suis très satisfait du service rendu et du personnel bonne fin d année
3 janv. 2023
Technicien très poli et compétent dans son domaine, car il a répondu à toutes les question demander. Merci à lui
3 janv. 2023
Une urgence est une urgence !!! 48h sans pouvoir rentrer chez moi, certes j'ai appelé le 24,mais j'ai demandé une intervention au moins le 26 ! Et c'est après avoir passé chez maison et cité que quelqu'un est venu, c'est bien décevant.
3 janv. 2023
Des réponses à nos questions c était parfait
3 janv. 2023
le souci majeur c est que l on est ptevu quand technitien vient pas cimme ptevu
28 déc. 2022
Pas de radiateur vidanger depuis 4 ans.porte d entré du bloc ouverte depuis 2 ans.un store manuel pour ma chambre je l attends depuis 3 ans.c honteux .et 3 rendez vous pour avoir de l eau chaude .donc la note a vous de l imaginer
28 déc. 2022
4 rendez-vous ou le technicien n'a même pas daigné se déplacer chez mes parents de plus de 80 ans, lamentable !
28 déc. 2022
Bonjour bien le travaille et bien fait
28 déc. 2022
Ils sont venus et comme d'habitude pas grand chose de fait juste des rapports. 3ème rapports de fait pour la même fenêtre
rien tout est parfait
28 déc. 2022
Ma chaudière a une fuite après l intervention du technicien
28 déc. 2022
Service de dépannage nulle , 2 fois rdv et pas de technicien , ni d'appel.... lors de lapel jamais préciser avoir une fuite au niveau d'une vanne de la chaudière, et se n'ai pas le même service.... donc il faut encore attendre ...... c'est inadmissible
28 déc. 2022
Malheureusement on n'a pas autre choix qu'Engie avec maison et cité, j'ai reçu des rapports d'interventions pour des RDV non honorés, et pour avoir un rdv vous devrez être patient, parce que le service client .....
Intervention très efficace
28 déc. 2022
Je note que 5 pour les interventions au niveau de ma chaudière qui tombe en panne tous les 4 doigts malgré l'entretien annuel .Celle ci me semblant deffectueuse, il me semblait également bon de la changer plutôt que de faire venir un technicien à tout bout de champs mais comme elle n'a pas 20ans, elle ne sera pas remplacée.donc il vaut mieux faire deplacer et payer des techniciens et me mettre dans l' embaras bien entendu, c'est plus intéressant.
28 déc. 2022
Vous une entreprise formidable et le service formidable je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes de fin d'année.
28 déc. 2022
Le technicien très sérieux va au bout des choses malheureusement a dû arrêter l'intervention car manque de pièces chauffe de corps
28 déc. 2022
3 jours la personne n'es jamais venue j ai prévenus mon propriétaire hier la personne et passe et il c fait engueuler par moi
28 déc. 2022
l'entretien de la chaudiére a parfaitement été fait le controle des radiateurs et du thermostat a été parfait je suis tres satisfait du technicien qui a tout réalisée.