Douai

• 4%
  • 15%

Oui très bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres serieux dans son travail tres satisfaite aime son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très polis et très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve pour un entretien de chaudière gaz .appareil sensible et important moins de 10mn juste retirer les façades n importe qu elle personne lambda peut le faire pas besoin de formation en plus sur le compte rendu je vois des valeurs affiché elle doivent être prises à l oeil vu j ai vu aucun appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bons contacts téléphoniques, des techniciens au top, sympathique qui travaille proprement et avec sérieux, je recommande engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très consciencieux

Intervention compétent et professionnel

technicien efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil satisfaisant ! interventions rapides ! merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

normalement j'avais eu rdv vendredi 9 decembre il n'est pas passer donc j'ai eu un rdv pour le mardi 13 decembre et bizarrement il est passé le lundi 12 mais il n'a pas changé la cuvette car cuvette plus de 10 ans et tres entartré et je met du produit approprié et même avec coton tige dans les orifice ou l'eau passe merci de faire nécessaire pour changé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d intervention pendant 4 jours Réclamation 3 / jour Incompétence professionnelle des standardistes Etc...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a mis 2 minute d intervention et signé le récap pour le client sans accord et sans communiquer le recap

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune intervention pour nos puisards complètement bouchés depuis 10 jours. Aucun rappel de vos services malgré nos divers appels. Et un accueil téléphonique déplorable, les personnes qui nous répondent sont incompétentes, désagréables et prennent les gens de haut

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Me dire qu’on m’envoie un technicien mais qu’on est pas certain qu’il puisse faire quelques chose pour moi parce que personne n’est formé sur les plancher chauffant… de plus après l’intervention du technicien qui a réglé le plancher chauffant, je suis dans la même situation qu’avant son passage. C’est à dire que certaine pièce ne chauffe toujours pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfait de l'intervention. Travail professionnel et consciencieux.

personnel agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'électricien malhonnête me fait une leçon de morale comme quoi ce n'est pas à lui de changer les interrupteur et que je ne suis pas une priorité. Il me dit qu'il ne reviendra pas pour d'autre panne si il voit mon adresse. Alors que j'ai eu 6 Rendez-vous sur les 6 seul celui de ce jour à était honoré. Je n'ai jamais été contacter quand le technicien ne ce présente pas. L'accueil téléphonique pour leurs faire monter mon mécontentement n'as pas été pris en compte et me dit qu'il font juste une note dans mon dossier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

0800.....c est une plate forme. On peut deviner le pays. 0327..... ne répond pas, même en patientant 10mn et en rappelant Compte rendu du technicien télécharger, bien la technologie, euh je pense qu'il y a une erreur car pour lui tout fonctionne bin moi non Pas d eau chaude. De plus j'ai bien précisé à la personne que j avais eu au tel qu'il fallait prévoir une sonde sanitaire Enfin bref, mdr l entretien a été effectué pour la deuxième fois

Travail soigner et sérieux

TRES BON SERVICE ET TECHNICIEN

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence